Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Напуганные информацией о том, что 21 сентября в Самарский регион приедет президент Дмитрий Медведев, местные чиновники занялись показухой в лучших традициях «совка».

Улицы со-стиральным порошком, как это было в 1986 году перед приездом Михаила Сергеевича Горбачева в Куйбышев нынешние чиновники конечно не мыли, но асфальтировали Самару со страшной силой. Днем в понедельник на каждом перекрестке Самары начиная от Московского шоссе и до центральных кварталов стояли гаишники в парадной форме. Спешно озеленялись территории около чиновных учреждений, школ и прочих объектов бюджетной сферы, находящихся рядом с возможным маршрутом президентского кортежа. Чиновники областного правительства, если верить блогеру 151151 на селе попытались имитировать благополучие самарского фермерства.

Редкий самарский блогер 20 сентября не высказал критику по-поводу приезда в город президента.

Пенсионеры, затоваривающиеся снедью в «Главпродукте» на Молодогвардейской вчера на лавочке во дворе магазина сплетничали, что продукты в магазине во вторник подешевеют: «Медведев по пути к Артякову заедет в магазин и купит килограмм мойвы».

Вечером 20 сентября ажиотаж вокруг визита Медведева в Самару исчез. Выяснилось, что президент в Самару не приедет.

Президент не приехал, но осадок, как в том одесском анекдоте, остался.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG