Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Дим, привет!
Извини, что на ты, но пишу тебе не как высокому должностному лицу, а как парню, почти ровеснику, ну, чуть старше ты, но ведь у нас почти общие детские воспоминания, память времени, так сказать, образ Родины из детства, а в нём на Вы нельзя, в нём все свои, а свои на Вы не бывают.

Ты правильно сделал, Дим, сегодня. М.б. надо было раньше, но я понимаю, что не всё так просто. Только, Дим, сказавши А, надо продолжать, понимаешь. Дим, сегодня всё до такой степени катится к чёртовой матери в нашей многострадальной, что нужно, обязательно нужно, Дим, не остановиться, потому что «вор должен сидеть в тюрьме». А ворья развелось, Дим, я тебе скажу….

Ты думаешь, я не понимаю, как это сложно и опасно? Понимаю, ну, что делать, если именно ты оказался там, и, значит, такова воля провидения. Ты не бойся, тебя поддержат миллионы твоих ровесников и те, кто старше, и те, кто моложе, потому что устали от этого количества наглых и алчных рож по телеку, тянущихся к кормушке. Я понимаю, что тебе надо на кого-то опереться, ведь нельзя же опираться на эту свору, окружившую тебя. Но, думаю, и там есть приличные люди, м.б. меньше маячащие в СМИ, вот, у Аркаши, вроде, лицо приличного человека. Да и на нас можешь в этой ситуации рассчитывать, мы поддержим, если ты продолжишь.

Вообще, Дим, хороших и честных людей больше, только вот разрознены они… Так дай им понять, что они нужны и тебе, и стране нашей. Только нам нужен знак, Дим. Да, Дим, сегодня нужны показательные процессы, они должны показать всем нам, - у кого другой Родины нет, и шале в Альпах нет, - что справедливость возможна, что правда сильнее лжи, а власть может, наконец, стать властью, а не пиар-проектом. Ведь что такое власть, Дим? Ну, если попросту, это торжество справедливости, это гарантия, что достоинство человека – высшая ценность.

Понимаешь, Дим, ведь революции происходят не от «усиления больше обычного нужд и бедствий народа», а от того, что повсеместно и постоянно попирается человеческое достоинство. Помнишь, как в «Броненосце «Потёмкине»? И дело не в том, что жрать нечего, а в том, что не надо бессовестно врать! Ведь ложь, Дим, она и есть главное орудие лукавого. А как много этой лжи сегодня, Дим!

Понятно, что всякие «оппозиции» начнут кричать, что это сталинщина и т.п., если ты дашь восторжествовать справедливому правосудию, потому что сажать придётся многих, ой как многих, Дим. И сажать придётся совсем не бомжей и мелких воришек. Но надо, Дима, надо! Тогда и Сколково у нас будет, а не Осколково, как сейчас.

Понятно, Дим, и другое, что, начавши раз, можно потерять чувство меры, есть такая опасность, тем более, что и опыт у нас имеется – упаси Бог! Но, Дим, не делая ничего ведь тоже опасность потерять всё не меньшая. Так что, выбора у тебя почти нет. Правда, конечно, можно просто продолжать сидеть, но ведь, хочется верить, Дим, что тебе это надоело.

Да, Дим, скажу честно – я не голосовал за тебя в прошлый раз, но хотел бы в следующий, теперь вот. Только ты для этого тоже должен кое-что ещё сделать, ну, ты понял, надеюсь.

Дим, я хочу верить! У нас очень мало времени! «Если дорог тебе твой дом,» / Если ты хозяином в нём…

Давай, не останавливайся!

Твой Макс.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG