Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
1-й заместитель главы кремлевской администрации Владислав Сурков на форуме "Социальное измерение модернизации", который 29 сентября открылся в Москве, заявил:

"На реформы 90-х годов были жестко ориентированы социальные группы. Многие погибали из-за их целей, но они тащили за собой всех, хоть их и было меньшинство…Так же они относились и к демократии...". И далее:

"Мне, как предпринимателю, работающему в МЕНАТЕПе, было выгодно, чтобы в парламенте было больше партий, то есть больше возможностей для решения вопросов".

Уже много лет господин Сурков работает не в МЕНАТЕПе, а в администрации президента Российской Федерации. Но только теперь стало ясно, что исключительно новое место службы заставило его коренным образом изменить прежние взгляды. А после - в соответствии с уже обновленными взглядами - заняться политическим переустройством России. Просто, как чиновнику, работающему в Кремле, ему теперь выгодно, чтобы в парламенте было МЕНЬШЕ партий, "то есть больше возможностей для решения вопросов".

...А отнеслись бы к Владиславу Юрьевичу в МЕНАТЕПе с душой, не стал бы он впрягаться в госслужбу - так бы и тащил за собой всех к реформам и демократии.

Не сложилось. Все претензии теперь к экс-владельцу МЕНАТЕПа Михаилу Борисовичу Ходорковскому - доразбрасывался людьми.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG