Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Партия "Единая Россия" продолжит консультации по кандидатуре будущего мэра Москвы. Как сообщили из ЕдРа, в консультациях уже приняли участие представители организаций инвалидов и ветеранов, промышленники, предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, руководители предприятий всех отраслей…

И жучок, и паучок, и медве-ди-ца.

Результаты этого всенародного обсуждения будут, я полагаю, переданы (на двух рулонах туалетной бумаги) в Кремль и Белый дом, где и пойдут в дело. Ибо как же нашей двуглавой птице, при дележе промеж головами такого здоровенного куска мяса, как Москва, не учесть мнение ветеранов и особенно инвалидов?

Все ж для них!

Короче: демократия.

В других странах на такой случай предусмотрены выборы, но это не наш путь, не наш, не наш, даже не упрашивайте. Будем продолжать консультации…

  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG