Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Дону "Справедливая Россия" отозвала подпись под соглашением "За честные выборы"


В Ростовской области партия "Справедливая Россия" отозвала свою подпись под соглашением "За честные выборы", сообщает корреспондент Радио Свобода Григорий Бочкарев.

20 августа в Ростовском общественном собрании в присутствии заместителя губернатора Дона Виктора Гончарова состоялось подписание соглашения "За честные выборы".

Региональная организация КПРФ сразу же отказалась от участия в этом политическом проекте, а партия ЛДПР отозвала свою подпись на прошлой неделе.

Это стало реакцией на нечестные приёмы, которые, по мнению оппонентов, использует партия "Единая Россия" во время нынешней избирательной кампании. И вот такой же шаг сделали справедливороссы.

Как уточнил руководитель аппарата регионального отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Косинов, причиной для подобного серьёзного решения стала отмена регистрации их кандидата в депутаты Ростовской городской Думы Сергея Баштырова.

По иску члена "Единой России" суд признал справедливоросса виновным в разжигании социальной розни.
Сергей Косинов заявил, что партия будет принимать все меры для того, чтобы справедливость восторжествовала. В частности, уже готово обращение в адрес Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры.
XS
SM
MD
LG