Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге продолжается голодовка обманутых дольщиков


В Петербурге продолжается голодовка обманутых дольщиков. Они направили телеграммы и обращения руководителям страны и города, главное требование - встреча с Валентиной Матвиенко.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, на пятый день голодовки обманутые дольщики дома 13 по проспекту Пятилеток понесли первые потери – «скорая помощь» увезла 59-летнюю Тамару Ихазову, которая уже теряла сознание. Остальные 9
голодающих продолжают акцию, добиваясь встречи с губернатором. Это стало главным требованием, поскольку, несмотря на многочисленные обещания, ни один из вице-губернаторов им так и не помог, а когда их дом, почти достроенный, передавали другому застройщику, лишившему их квартир, под документами стояли подписи вице-губернатора Александра Вахмистрова и губернатора Валентины Матвиенко, - говорит координатор акции Наталия Дунаева.

«Никакого контакта с властью нет. Мы просто в тупике, с нами не хотят говорить, нам не дают никаких ответов. С нами ведут себя вот именно таким образом, как с людьми, у которых можно отобрать квартиры» - сказала Наталья Дунаева.

В выходные голодающие отправили телеграммы Дмитрию Медведеву, Владимиру Путину, полпреду президента Илье Клебанову и депутату Госдумы Александру Хинштейну, в понедельник - два обращения к Валентине Матвиенко.
XS
SM
MD
LG