Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ростове-на Дону появились предвыборные плакаты с Дэвидом Линчем


Изображение жизнерадостного режиссёра красуется на многих агитационных досках в центре столицы Южного Федерального округа поверх листовок с унылыми, в большинстве своём, лицами кандидатов в городскую думу, сообщает корреспондент Радио Свобода Олег Бакунин. Надпись на плакате формата А3 гласит: «Дэвид Линч – наш кандидат!» Никаких других данных, даже типографских, нет. Зато в глаза бросаются неплохой дизайн, и отличное качество исполнения.

Дэвид Линч – культовый американский кинорежиссер, сценарист и писатель. Автор таких картин, как «Твин Пикс» и «Синий бархат».

Выборы в Ростовскую городскую думу пройдут в ближайшее воскресенье. По итогам регистрации на 35 мандатов претендуют 162 человека. В списке зарегистрированных кандидатов 64-летний гражданин США не значится.

В областной избирательной комиссии заявили, что это чья-то неумная шутка и пообещали сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

По мнению экспертов, вполне возможно, что появление плакатов с изображением Линча – это попытка оживить избирательную кампанию, которая проходит достаточно скучно.
XS
SM
MD
LG