Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

По какому календарю захочет жить Владимир Путин?


Ответ на эротический "календарь для Путина" был подготовлен за ночь

Ответ на эротический "календарь для Путина" был подготовлен за ночь

В ЖЖ опубликован новый настенный календарь с фотографиями студенток журфака МГУ. На этот раз модели вполне одеты, у них заклеены рты, а вместо подписей к фотографиям - неприятные вопросы Владимиру Путину. Календарь стал ответом на эротическое поздравление премьер-министру от студенток и выпускниц журфака.

"После выхода вчерашнего календаря, ссылку на который даже давать противно, компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их", - пишет автор интернет-дневника, третьекурсница журфака Елизавета Меньщикова.

В интервью корреспонденту Радио Свобода Елизавета Меньщикова рассказала:

- Идею придумали я и моя однокурсница Маргарита Журавлёва. Календарь будет только в "Живом журнале". У нас была всего одна ночь, отсутствие денег и желание ответить за честь факультета...

"Когда освободят Ходорковского?", "Дураки - ладно, но дороги-то!", "Кто убил Анну Политковскую?","Как инфляция повлияет на взятки"? "Когда следующий теракт?" - спрашивают модели, обращаясь, как сказано на первой странице, к премьер-министру Владимиру Путину.

Напомним, 6 октября пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик сообщила в своем блоге о том, что в продажу поступил настенный календарь с эротическими фотографиями студенток и выпускниц факультета журналистики МГУ. В подписях к фотографиям, придуманным, согласно автору проекта Максиму Перлину, самими девушками, они признавались в любви к Владимиру Путину, шутя предлагали "третий раз" и просили позвонить. В пресс-службе МГУ заявили, что это была личная инициатива студенток.


















































































































Фотографии Александра Уткина

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG