Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Геннадий Зюганов держал речь против сноса памятника Петру и не смог затормозить - вынесло болезного на идеологический перекресток, и лидер коммунистов привычно въехал в бочину демократам: потребовал вернуть в клумбу памятник Дзержинскому.

Ай да Зюганов! Ай да сын трудового народа! Вот же безошибочное классовое чутье! Сладкая получилась парочка, что и говорить…
Кто из двоих фанатиков испил больше народной кровушки, навскидку не скажу, да и как сочтешь… - но что по кровавой этой части Железный Феликс Медному всаднику родной брат, это к бабке не ходи. И не гляди что поляк…

Короче: одного оставить, где стоит, другого вернуть на место! И, давайте уж, до кучи, найдем в Москве местечко Ивану Грозному с Чикатило. Опять-таки детям пример.

  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG