Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Риме два выходца из Северной Африки ограбили магазин Cartier


В Риме в ювелирном магазине Cartier похищен перстень стоимостью полмиллиона евро. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Всеволод Гнетий, дерзкую кражу совершили два элегантно одетых выходца из Северной Африки с безукоризненными манерами.

Очевидно, речь идет о профессиональных ворах высокого класса, специализирующихся на кражах предметов роскоши. Преступники - двое мужчин средних лет - вошли в ювелирный магазин Cartier, расположенный в центре Рима на виа Кондотти, и, усыпив бдительность охранников своим внешним видом и манерой поведения, приблизились к прилавку. Клиенты попросили продавщицу показать им ряд дорогостоящих драгоценностей: браслеты, колье и серьги.

В то время как клиент рассматривал одно украшение, второй попросил продавщицу показать ему другое ювелирное изделие.

Продавщица повернулась спиной на один миг, которого оказалось достаточно для того, чтобы один из преступников опустил в карман платиновый перстень с брильянтом в пять каратов и стоимостью 500 тысяч евро. Не теряя самообладания, сообщники медленно направились к выходу и, кивнув охранникам, покинули магазин. На улице их поджидала машина на которой они и скрылись.

Ведутся их поиски.
XS
SM
MD
LG