Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
На днях минут 40 простояла у собственного подъезда - не могла войти - какой-то чудак (первую букву в данном контексте можно и заменить) припарковался аккурат у двери. Вообще- то у нас, действительно, напряженка с машиноместами, но…

Периодически приходится устраивать вынужденные пешие прогулки по Сущевке - опять-таки из-за любителей парковаться. Так, чтоб трамвай не проехал. А куда им, трамваям спешить? Пассажиры что? Они могут и прогуляться: движение - жизнь.

И вообще с некоторых пор начала понимать (пока еще все-таки не одобрять, а только понимать) сограждан, прокалывающих шины автомобилям товарищей, припарковавшихся на газоне во дворе. Или тех, кто отламывает зеркала у машин, вставших на тротуаре.

Уж молчу о том, кто кого на самом деле чаще пропускает на пешеходном переходе.

Впрочем, если сижу, например, на штурманском месте в авто (ибо права у меня только конституционные) нередко прихожу в ужас, когда на дорогу вдруг выскакивает пешеход, поленившийся пройти метров пятьдесят до ближайшего светофора. И пробки раздражают. И гаишники, которые останавливают движение ради того, чтоб пропустить первых-вторых-третьих и т.д. лиц. И сами эти «лица». И мигалки...

В общем, в ближайшую субботу с 13 до 14 предлагаю искать крайних и тех, кто «правее» вместе с членами «Союза пешеходов», Федерации автовладельцев России, борцами с мигалками и (очень надеюсь) представителями ГИБДД.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG