Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Деятельность общественных организаций в России


Списки, перечни, реестры – как государство пытается "отрегулировать" деятельность общественных организаций в России. О чем говорили на Ежегодной конференции по благотворительности в России ее участники – зарубежные и российские доноры, представители общественных организаций из регионов, чиновники – вы узнаете из программы "Третий сектор". В программе участвуют: Марк Помар, президент Американо-российского фонда, Наталья Соловьева, глава некоммерческого партнерства дирекции конкурса социально-экономических устойчивых проектов в Санкт-Петербурге Олег Шарипков, руководитель Пензенского Фонда местного сообщества "Гражданский союз", Анатолий Грудинин, Байкальский Фонд местного сообщества, Елена Малицкая, глава Сибирского центра поддержки общественных инициатив.

Выпускники детских домов - что ждет их за стенами госучреждений? Об этом: Николай Слабжанин, директор детской деревни SOS в России, волонтеры организации "Верх", которая занимается социализацией выпускников интернатов в Подольске, а также репортаж из региона.

В рубрике Татьяны Вольтской: общественные движения, которые не любит власть в лице питерского губернатора Валентины Матвиенко.

Ведущая Кристина Горелик.

Программа выйдет в эту субботу, 23 октября, в 18 часов. Повторы, как обычно, в воскресенье в 3 часа ночи и в понедельник в 11 утра.

Слушайте Радио Свобода.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG