Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Как у Дюма. Разница во времени – 20 лет спустя


Я работаю на Радио без малого 30 лет. Пора, пожалуй, «завязывать». И обдумывая «последний аккорд», я решил просмотреть то, что сохранилось в нашем звуковом архиве из сделанного за эти годы. – Интервью, программы которые сочинял и вел, передачи, в которых участвовал…



Первые пока впечатления: удивляет количество, разнообразие и значимость людей, с которыми я говорил, голоса и мнения которых звучали в моих передачах. Многих из них уже нет с нами. И естественно возникает желание воздать должное их памяти. Другие, слава Богу, живы и здравствуют. В большинстве случаев проблемы, которые некогда обсуждались и теми, и другими, с годами трансформировались. Но не исчезли. Изменились и люди, некогда их обсуждавшие. (Вот она - «разница во времени»!).

Так возник замысел нового цикла передач, первые из которых вы услышите в ближайшие субботу и воскресение.

Вытаскиивая из нашего звукового архива свои программы и передачи прошлого, я хочу предложить вам новое обсуждение вечных проблем нашей с вами истории. – Присоединяйтесь, пишите!

В первой передаче нового цикла вы услышите скончавшегося год назад Александра Пятигорского и 20-летней давности дискуссию Мераба Мамардашвили, Дмитрия Сеземана и Михаила Геллера о смерти коммунизма.

Стенгорамма и звуковой файл передачи

В эфире: в субботу в 9:00 и в 22:00,
повтор: в воскресенье в 10:00 и в 21:00

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG