Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Орле водители маршруток провели митинг протеста


В Орле сегодня водители маршруток, объединённые в общественную организацию перевозчиков "Альтернатива", во второй раз за последние две недели вышли на митинг протеста против транспортной политики местных властей.

Причиной конфликта послужил объявленный администрацией города конкурс на транспортное обслуживание населения. Члены организации "Альтернатива" считают, что в результате этого конкурса около тысячи человек могут остаться без работы, а в городе наступит транспортный коллапс.

Спустя две недели после первого митинга водители маршруток вновь вышли на акцию протеста, сообщает корреспондент Радио Свобода Вадим Медовщиков

Бизнес-сообщество перевозчиков "Альтернатива" организация неполитическая. Но цветовая гамма флагов на митинге напоминала светофор. Красные - КПРФ, желтые – "Справедливой России", зеленые – профсоюза автомобилистов.

"Альтернатива" готова бороться и дальше, - говорит ее руководитель Игорь Бортников, - и, если понадобится, то мы сумеем организовать такой же митинг в Москве".
XS
SM
MD
LG