Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Игорь Померанцев: В рубрике "Наши современники" – три московские девушки. Они согласились рассказать о себе при условии, что их имена не будут названы в передаче. Записал девушек Оганес Барсигян.

- Я одна из тех девушек, которые, обладая определенными внешними данными, имеет ими пользоваться во благо себе. Многие мужчины готовы платить за то, чтобы обладать красотой, чтобы ею пользоваться. И я готова предоставлять им такую возможность. В данный момент я вожу машину, которую мне подарил один очень важный человек (не буду называть имен) взамен на определенные услуги. Это не составило мне никакого труда. И таких достаточно много. И не только мужчины, но и женщины, в принципе, готовы на такое. Ведь все мы люди, все мы животные и хотим получать какое-то физическое удовлетворение. И помимо материальных благ, у меня есть определенные желания. Например, я бы хотела учиться, и мое желание также легко осуществилось с помощью людей, которым я предоставляю определенные услуги.
Однажды в одном из ресторанов Москвы я познакомилась с очень интересным мужчиной, мне он очень понравился, я ему тоже, и на ночь я осталась у него. На утро я поняла, что я не хочу удовлетворить, потому что, помимо удовлетворения наших физических потребностей, нам было хорошо вдвоем, мне с ним было очень интересно общаться, но я понимала, что ему нужно от меня в первую очередь. По истечение долгого времени я поняла, что мне будет тяжело уйти от этого человека, он для меня стал не просто благодетелем, который дарил мне подарки, устраивал меня на ту работу, которая мне нравится, оплачивал мое обучение, - он был прежде всего для меня человеком для души. Прожив с ним около полугода, я поняла, что всему свой срок. И спустя некоторое время я захотела уйти от него. Поскольку человек был очень важным, занимал определенные должности, это было не так просто. И при обсуждении наших дальнейших отношений он просто не выпустил меня из дома.
Я чувствовала себя будто рабыней. Меня обслуживал его персонал: гувернантки, домработницы, у меня стояла охрана. Я, в свою очередь, обслуживала его. Это как будто купля-продажа: я даю – и я получаю. Мне приходилось терпеть некоторые унижения. Я женщина, но я терпела побои, мне угрожали, унижали, называли меня вещью. Мне надоели эти унижения. Я не имела возможности ни выйти на улицу, ни поговорить с кем-то, ни просто подышать свежим воздухом. Однажды я проснулась от того, что он тряс меня и кричал: "Иди со мной! Одевайся!" Он просто вытащил меня не улицу, посадил в машину и повез к своим друзьям. На меня все смотрели как на вещь, я чувствовала себя соответственно. Оказывается, в тот день у одного из его компаньонов или друзей, я так и не поняла, был день рождения. И меня просто подарили.
На следующий день меня отвезли на квартиру к этому другу, и теперь моя судьба была в его руках. На мою удачу этот человек оказался не таким жестоким. Я рассказал ему о том, как я жила, о том, какие унижения терпела, и попыталась как-то надавить на его жалость. Это сработали, и теперь я свободна. Чувствую себя просто оставленной и даже не знаю, как дальше мне теперь жить.
Мне очень тяжело об этом говорить, но я понимаю, что таких девушек, как я, много, и кто знает, кому еще из них попадутся подобные люди. В конце концов, у меня есть тачка, квартира, шмотки, связи. Жизнь продолжается.

- Я росла в отдаленных районах Москвы. У меня средние родители, среднего класса родители. Я с 13 лет начала гулять во дворе. Как-то раз мои девчонки меня позвали на вечеринку к одной из них домой, сказали, что там будет весело, там будет много выпивки, я могу попробовать много того, чего еще не пробовала. У меня был переходный возраст. Я пришла на эту квартиру, естественно, там было очень много алкоголя, ну, я напилась. Девочки решили проверить меня на смелость и заперли в одной комнате с взрослым пьяным парнем. Ну, я думаю, что все сразу догадаются, что между нами произошло. С этого началась моя "карьера". Я опять же с этими девочками пошла на Ленинский проспект. Так я попала в эту сферу. Конечно, некоторые ночи были очень жестокими, меня могли купить на всю ночь и извращаться надо мной, как кто только мог. Они меня могли заставить находиться в интимных отношениях с животными, они накачивали меня снотворным, после чего я могла проснуться вообще на улице – без денег, без одежды, без всего. Потом, когда я выросла чуть-чуть, я поняла, что нужно садиться в машину не ко всем, к кому попало. Я уже начала выбирать клиентуру более старшего и солидного возраста. Я долго стояла на Ленинском проспекте, но потом в один прекрасный момент я поняла, что на самом деле заниматься этими вещами и стоять на Ленинградском проспекте – это не мое.
Я просто стала собирать девочек и собирать свою клиентуру, так как за то время, пока я работала, у меня появились хорошие связи. Вообще, я исключительный случай. Обычно "мамочкой" становятся лет в 40, я стала "мамочкой" в 20 лет. Мне просто звонили, говорили, какой нужен типаж, какие приоритеты, и я находила девочек, иногда просто случайно заходила в бар, предлагала, которые соглашались, некоторые отказывались. Но вот таким образом я набрала себе целое агентство таких девочек. С тех пор у меня очень большая клиентская база, очень большая база девочек. Но несмотря на это, иногда я обслуживаю очень элитных клиентов, которые обеспечивают мне связи, "крышу" и продвигают меня в своих элитных кругах.
На данный момент мне 22 года, мое мировоззрение очень сильно поменялось, и теперь я делю людей не тех, кто продается, и тех, кто покупает, на покупателей и товар. Не вам судить, хорошо это или плохо. На самом деле, это приносит мне очень большой доход. Я рада, что нашла в своей жизни любимое дело, которым мне нравится заниматься. Но одно меня пугает, что очень скоро мой "срок годности" закончится, это где-то 10-15 лет, и за это время должна сколотить себе огромное состояние, которое мне позволит жить обеспеченно в дальнейшей жизни. Вы меня, конечно, извините за пару таких профессиональных словечек, типа "товар" и "срок годности", но я такой была с детства, я такой выросла, и я такая есть, и я такая буду.

- Всем привет! Мне недавно исполнился 21 год. И я хотела бы вам рассказать свою историю. Три года назад, мне было 18 лет, я поругалась со своими родителями и ушла из дома. С детства я часто ссорилась с родителями, и я была очень трудным ребенком, порой доходило до того, что меня избивали. Мне это очень сильно надоело, и я, никому не сказал, решила, что хочу уехать. Моей целью была Москва. Я считал, что единственный выход для меня был – все оставить и уехать. В Москве у меня не было ни знакомых, ни родственников, и жить было негде. На вокзале ко мне стали проявлять интерес молодые люди. Я понимала, что единственный способ не остаться на улице – это соблазнить одного из этих молодых людей и поехать к нему домой, пока я не найду себе работу. Сексуальный опыт у меня уже был. Ну, в тот день все шло по моему плану, и к вечеру один из них пригласил меня домой.
Ночью я сделала свое дело, и я поняла, что ему это очень понравилось. Он понял, что выбора у меня не было, и он поставил мне условие, что если у меня с ним будет секс, то будет и квартира. Но в итоге меня изнасиловали. И во второй раз за эту неделю мне поставили условие, что если я буду хорошей девочкой и ничего не расскажу, что они заплатят мне деньги. Это продолжалось всю ночь, к утру они были все пьяны. Я забрала деньги и сбежала. Потом я поселилась в гостинице, но, к сожалению, денег хватило мне ненадолго, и я поняла, что я смогу этим зарабатывать себе на жизнь. К сожалению, самым страшным для меня было то, что я поняла, что то, что произошло в ту ночь, мне понравилось. И так я стала проституткой.
Спустя год я стала обслуживать только богатых клиентов, у меня появился ряд постоянных клиентов. Через несколько месяцев я смогла себе купить квартиру. Потом я начала посещать элитные московские клубы, и позже в одном из клубов я попробовала кокаин. В общем, у меня появилась зависимость, от которой я хочу избавиться до сих пор.
Я надеюсь, тем, кто услышит мой жизненный опыт, он пойдет на пользу. Потому что я в данном периоде жизни понимаю, что нормально работать я не умею, и о нормальном будущем думать тоже не могу. И не знаю, когда все это закончится. Мне трудно сказать, стала ли я счастливой или нет, когда стала так зарабатывать. Я бы хотела пожелать удачи всем девушкам и хочу, чтобы вы не ошиблись в выборе своего пути.

Игорь Померанцев: Вы слушали монологи трех московских девушек, их записал Оганес Барсигян.

Материалы по теме

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG