Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Оправдание изувера, который в Екатеринбурге насилием пытался лечить наркозависимых, есть ещё один шаг вниз в безнравственность. Это именно оправдание - триумфальное, скорее всего, по личному распоряжению Лидера Нации. Оправдание именно изувера - человека, который верует в возможность насилием лечить совершеннолетних людей без их согласия и поступает в соответствие со своей верой.

Печально, что это приветствовали и верующие - например, протестантский епископ Сергей Ряховский. Приветствуется аморализм в чистейшем виде - "цель оправдывает средства". Обнаруживается и нарастание невежества - ведь вполне грамотные люди, с высшим образованием, риторически восклицают: "Но ведь что-то с наркоманией нужно сделать!" А нужно не восклицать, а сесть и почитать литературу.

Можно было бы сказать, что не патриотизм, а лечение наркоманов - последнее прибежище негодяев. Негодяйство тут особенно циничное - с провокациями, с сотрудничеством с "органами", которые сами и есть главные в наркоторговле. Но "лечение" - наркозависимых, гомосексуалов, сектантов - обосновывается именно патриотически. За Россию без наркотиков, без сект, без содомии! Такие лозунги прямо ведут в Россию без совести, без ума, без любви.

Выступления в защиту изувера были примерно в 10 раз сильнее выступлений в защиту невинно осуждённых бизнесменов, учёных, политиков. Это ещё одно проявление милитаристского характера России, в которой высшей ценностью является агрессия. Агрессия под предлогом понуждения к миру, понуждения к здоровью, понуждения к любви, единству и истине.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG