Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге предъявлены обвинения бывшему милиционеру


В Петербурге следственное управление прокуратуры предъявило обвинение по двум статьям бывшему милиционеру Андрею Петрову, избившему учительницу.

Андрей Петров - отчим первоклассницы, однажды пришедшей домой с разбитой губой, избил учительницу Ольгу Харитонову прямо на глазах у детей за то, что она, по его мнению, недосмотрела за девочкой.

Вскоре после возбуждения уголовного дела по факту избиения Петров был задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Теперь ему предъявлено обвинение по двум статьям, сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета прокуратуры России по Петербургу Сергей Капитонов:

"Следствием предъявлено обвинение в совершении угрозы убийством учительницы, а также по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 - незаконный оборот наркотиков. Два уголовных дела соединены в одно производство. Расследование продолжается. Петров находится под стражей"

Учительница Ольга Харитонова после избиения попала в больницу с ушибами и сотрясением мозга. Она и теперь чувствует себя плохо, к тому же выяснилось, что у нее резко ухудшилось зрение. Врачи считают, что это - последствия сотрясения головного мозга, сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская.
XS
SM
MD
LG