Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Выбычковить, откураевить, загундяевить и перепутинить


По делу Бычкова пришлось мне разыскать текст его приговора, поскольку мне заявили, что никакого насилия он не применял. Цитирую:

"При установлении вины Бычкова Е.В. и Пагина В.А. в похищении Семенова В.В. за основу приговора суд берет показания потерпевшего Семенова В.В., данные им в ходе предварительного следствия, когда Семенов В.В. пояснил, что против его воли из дома в Центр его увезли Бычков Егор и светловолосый парень...".

Наручники против воли надевались для доставления в Центр на: Самсонова В.Ю., Разумова Н.С., Шаповала А.В., Лебедева С.Б., Правосудова Э.О.

А что там было дальше, мне, соответственно, представляется неважным. Вот - состав преступления, которое защитники Бычкова не желают считать преступлением.

* * *

Евгений Ройзман - покровитель Бычкова, энтузиаст принудительного лечения наркозависимых. Спросил, кто он по образованию, но решил сам глянуть.

"Закончил Уральский государственный университет им. А. М. Горького по специальности «Историк. Архивовед»".

Что ж, у каждого века свои Песталоцци... Этот господин - думец, в комитете по госбезопасности. В 2005 году Патриарх наградил его орденом.

Всё ясно?

* * *

Оказывается, архивист Ройзман не лечит, он, по его словам, "социально адаптирует". Это - в Словарь новояза. "Социальная адаптация - пытки". Мда... Какова адаптация - таков и социум... "Евгений Ройзман, комментируя приговор, заявил, что "почти никто из наркоманов, лечившихся в реабилитационном центре, изначально не пришел туда добровольно". Бычков: "Инициаторами реабилитации потерпевших были родители, просившие и умолявшие спасти их детей". Т.е., совершеннолетний человек - "дитё". Вот и всё, вот и весь русский Хабеас корпус...

Одного сорокалетнего мужика родители потащат от наркозависимости лечить, другого от иноверия, третий Чомского начитался, пятый вообще Россию не любит...

Вылечим - будут благодарить!!!

Бычков: "Все эти потерпевшие, как и любые другие наркоманы, опасны для общества. Прокуратура защищает преступников". Наркозависимые - преступники. Бычков - герой в глазах своих поклонников, потому что занялся самосудом, заменил нехороших псарей нашего царя - милиционеров, надзирателей и т.п.

Краем уха услыхал в магазине телепередачу: оказывается, эти социальные адаптаторы служили ещё и молебны для своих "подопечных". Знал бы раньше, я бы крепче выразился об этом деле. Вот оно - не просто изуверство, а кощунство и богохульство в чистейшем виде. Сайентологов Бычков даже в последнем слове нашел время обругать. Дай ему волю - он бы и сайентологов бы "социально адаптировал". И уж, конечно, - общественное мнение однозначно за него, героя... А всякая гнусь вроде меня, которые не за наручники - мы не общество, мы враги народа...

Изумительная фраза Бычкова Е. про наркозависимых: "Все они знали о наручниках, они сами пристегивались, и просили пристегнуть". Гоголь отдыхает... Собственно, к этому сводятся все апологии русского деспотизма: мы, русские, видите ли, сами просим себя обычковить, обкураевить, загундяевить и перепутинить... Потому что мы утопающие дети, мы невменяемые психи, мы неразумные идиотики, слепенькие, идущие в пропасть...


В ходе дискуссий о наркозависимости (авторов не указываю - все анонимщики) сочинили: "наркоманов надо либо лечить, либо выбраковывать". "Выбраковывать!"

Если человек под лозунгом "Лучше плохое лекарство, чем никакое!" начинает лечить насморк гильотиной, он перестаёт быть человеком - в отличие от своих жертв.

"Жильцы любого подъезда/дома/квартала будут за тех, кто избавит их от засилья наркоторговцев и их клиентуры". А ещё избавить их от демократов, правозащитников и т.п. Борьба с наркозависимостью а ля Бычков не проходит Гитлер-теста. Россия без наркотиков - юбер аллес! Кстати, то же относится к политическим заявлениям Ходорковского, к политической линии Горбачева/Новой Газеты. Выше всего - ублажить "россиян", дать им хорошую зарплату за плохую работу, оградить их от коррупции и конкуренции с нормальным миром, оградить от всяких соблазнов их детишек, избавить от головной боли по поводу выборов, оградить от инфляции, укрепить семью, которая бы исправно поставляла качественное пушечное мясо для понуждения к миру по во всём мире и создания русского мира от Курил и налево до Аляски...

Для тех, кто хочет узнать, как бороться с наркозависимостью по-настоящему, а не имитационно, кто способен выйти из истерики невежества, на русском языке рекомендую книги нарколога А.Г.Данилина (17 Градская в Москве - http://www.narkotiki.ru/theme_19.html), а также материалы Фонда Рылькова (тут - свидетельства о Бычкове и Ройзамане, очень, кстати, спокойные - http://rylkov-fond.ru/blog/lichnye-svidetelstva/gbnrus/). Конечно, легче позвать дядю с наручниками, чем подключиться к настоящему делу. Имитация вообще легче и проще... Смерть проще жизни, жизнь проще вечной жизни...

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG