Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Общественное движение "Белая лента" бывшего майора милиции Алексея Дымовского, который прославился в ноябре прошлого года своими видеобращениями к Владимиру Путину, не смогли провести запланированный "Молчаливый марш" на Красной площади. Не потому что "антинародный режим" перекрыл Красную площадь. А потому что на акцию, которую бывший майор рекламировал в эфире "Эха Москвы" как массовую, пришли двое – "писатель-футуролог" Максим Калашников и лично Дымовский.

Впрочем, участников акции это не очень расстроило.

Оба участника акции весело позировали перед камерами журналистов и радовались своей славе (все-таки десяток журналистов пожертвовал своим временем и пришел на сей исторический "марш"). Писатель все твердил о "неожиданном успехе" (для пришедших так и осталось непонятным, о каком именно успехе шла речь), а бывший майор обращался к "русскому народу" (по его словам, к власти он отчаялся обращаться) и призывал "забыть про ум и обратиться к своему разуму".

Именно так закончил свое обращение к собравшимся журналистам бывший майор.


Избранные места из диалога Максима Калашникова и Алексея Дымовского с журналистами.

Максим Калашников:

"Сегодня, я считаю, что мы провели учебный сбор, упражнение называется "флешмоб". К сожалению, площадь оказалась перекрыта со всех сторон, занята. Там каток делается, но показательно, что каток делается именно 12 ноября. Я считаю, что выбрали мы день, делая первые шаги в политике, не очень удачный, это пятница, рабочий день

Алексей Дымовский:

"Почему акция провалилась?.. Провалилась, если бы мы сюда не пришли…"

Максим Калашников:

"Мы сказали, что мы пойдем гулять по площади. Алексей, не дашь соврать. Вот мы гуляем… На самой Красной площади не получилось, потому что перекрыли, но сейчас мы стоим перед десятками камер и на самом деле нас увидят и услышат в тысячу раз больше людей, а может в десятки тысяч раз больше тех, кто пришел бы на Васильевский спуск".

Алексей Дымовский:

"Мы очень умная нация. Просто нужно забыть про ум и обратиться к своему разуму".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG