Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Хочешь сказать правду? Будь готов за нее ответить!
Ну, слава Богу, ты в своем уме. Ты не готов! Тогда сиди и молчи в тряпочку, хавай чушь из зомбоящика и радуйся, что к тебе в дом не стучит «беда в погонах», не приходят повестки, не косятся соседи, и жена не смотрит на тебя с укором.

Готов? Подожди, я не верю. Я не верю тебе. Потому что тогда ты или баран или шизофреник. Зачем тебе это надо? Подумай о себе, жене, детях, в конце концов. Не тупи! На кой тебе это нужно? Помочь кому-то хочешь? А что они для тебя сделали? Ничего? Ты гонишь! Нет, ты реально гонишь. Сиди молча или у тебя ТАКИЕ проблемы будут!

Примерно так с собравшимся сказать ПРАВДУ в России будут говорить его близкие и друзья. Причем никто никогда не сможет объяснить этому человеку, какие именно проблемы у него будут, но все в нашем правовом государстве прекрасно знают, что они будут. Будут очень большими, настоящими таким ПРОБЛЕМАМИ!

Мне кажется, что осознание ненужности правды, как бы глупо это не звучало, впитывается в российского обывателя с молоком матери, которая внушает своему чаду, что лишний раз лучше промолчать. Промолчать даже тогда, когда ты знаешь ЧТО-ТО важное, но если ты скажешь - тебе за это ЧТО-ТО будет. Причем ни одна мамаша не сможет объяснить ребенку, какое именно это страшное ЧТО-ТО, которое неизбежно наступит, если не вовремя откроешь рот и скажешь ПРАВДУ. Но рассказ об этом ЧЕМ-ТО звучит так страшно, что практически ни один воспитанный таким макаром сын Отечества не посмеет ослушаться наказа матери и всю свою жизнь будет бояться неведомого ЧЕГО-ТО. И не подаст голоса, даже если будет знать такое, что может спасти самых близких ему людей. Это серая масса, существующая по правилам, которые диктует осознание собственной никчемности. Осознание того, что от его правды ничего не поменяется, потому что ПРАВДА не нужна никому!

Вот так и живем, товарищи!

Среди тех, кто ослушался Родину–маму оказался отставной майор Михаил Евсеев. И на его примере нам наглядно показали, что Родина-мама в очередной раз права!

17 ноября состоялся приговор Верховного суда Республики Коми. Мишу приговорили к реальному лишению свободы на 1 год и 3 месяца. Думаю все и так уже наслышаны о его видеообращении к Президенту о коррупции в Республике Коми. А осудили его за ПРАВДУ!

А теперь самый главный вопрос всем: готовы ли Вы сказать правду и повторить поход Евсеева за ПРАВДОЙ? Кто следующий? Это вызов всем нам! Вызов тех, кому ПРАВДА НЕ НУЖНА, для кого ПРАВДА ОПАСНА, кому принадлежит в этой жизни - ЖИЗНИ БЕЗ ПРАВДЫ - всё!

Будем дальше молчать?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG