Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Теплая выдалась неделя. В смысле погоды. Чего не скажешь, к примеру, о политике. То, что у нас в каждой стране по разведчику, уже и не новость. Не новость и то, что они периодически друг друга "сдают". Так нет, все же нашлась страна, в которой наша разведка опять облажалась. Таиланд. Уж какой неожиданностью нам представили выдачу несчастного Бута Америке, что вроде как и поделать уже было ничего нельзя. А телевизор говорит, что выдачу то эту готовили аж 2 недели! И даже учения, как правильно выдавать, провели!


В это время события внутри страны развивались в стиле детектива. Конечно, политического. Защитники Химкинского леса, вступив в сговор с защитниками журналистов и некоторыми правозащитниками, провели очередную акцию по защите и лесов и журналистов. По времени мероприятие почти совпало с днем рождения лидера защитников Жени Чириковой. Народ послушал, подумал и решил предложить ее в лидеры нации. А почему и нет?

Евгения Чирикова


Но инициативу неожиданно перехватил знаменитый блогер Навальный, "вбросив" с сеть разоблачительные материалы о крупных хищениях в кампании "Транснефть". Чего говорить – сперли, конечно, немало! Народ почитал, подумал и решил "двинуть" Навального сразу в Президенты! Не вышло! Потому как прут везде! И уж чем-чем, а этим нашего человека не удивишь.



Тем более, что ответил блогеру Навальному сам, временно исполняющий обязанности премьера страны Путин. Ответил решительно! Поблагодарив за хорошую работу руководство этой самой "Транснефти"! Народ понял, что место Лидера пока еще занято.

Владимир Путин


И все-таки мог один человек нанести серьезный удар по позиции Владимира Владимировича. Это, конечно, временно исполняющий обязанности президента страны Медведев. Именно на эту неделю было запланировано масштабное мероприятие – общение Дмитрия Анатольевича с народом. С народом-то, как водится, с продвинутым – по интернету (с остальным только Путин может общаться). Но… не задалось! Не то трафика не хватило. Не то решили совместить общение с Посланием? Которое, впрочем, тоже переносится. Злые языки поговаривают, что временный президент просто-таки обрушится с критикой в адрес наставника и учителя! Так что трафик могут и вообще не найти!

Дмитрий Медведев


Тем временем состояние журналиста Кашина, к счастью, улучшилось настолько, что он смог впервые пообщаться со следователями. Из всех версий сам Олег оставил для правоохранителей только одну. Да-да, тот самый Химкинский лес. Конечно, СКП хотелось, чтобы "бытовуху". Так нет. Теперь расследовать придется! Да к тому же "невзирая на должности".

Акция в поддержку Олега Кашина


А что такое "невзирая на должности" народ уже понял. Точнее должность. Мэра Химок Стрельченко. Даром что ли федеральные телеканалы, забыв и про Лужкова с Батуриной, и про Белорусского Батьку, всю неделю "мочат" ветерана-афганца! Говорят – только начало. Там же еще и губернатор Громов же может под раздачу угодить. Оно ж ведь как - "лес рубят…" - сами знаете. Да и лес-то уже порубили. Точнее попилили! Но еще много чего и осталось. Одно "Шереметьево" пилить и пилить.



Москва же опять в вечной борьбе! С автомобильными пробками! В этот раз к этой проблеме подошли с другой стороны. Со стороны ларьков и палаток. И посносили, что успели к чертовой матери. Без решений и документов! На неделе вот передумали и решили что оставшиеся движению не мешают. Оно конечно и какие снесли не сильно мешали. Зато теперь их хозяевам придется покупать свое "недвижимое" имущество заново. Бюджет-то нужно пополнять!



"Не корысти ради…" прикупила по случаю посадки руководителей "Евросети" немного акций "звезда" Собчак. А теперь же что? Возвращать надо. Посаженных-то оправдали! "Придут хозяева – спросят где их мебеля?" А они у Ксюши! А случись, и Чичваркин вернется. Так вовсе разорит "светскую львицу"!

Ксения Собчак


Очень странный футбольный матч приключился на неделе с стране. Только специально, для товарищеской игры со сборной Бельгии, можно было из плохих стадионов выбрать самый плохой. Воронежский! "Грохнуть" в него за ночь 9 млн рублей на прокладку запасного электрического кабеля, плюс к тому сутки добираться до него! При этом играть вторым составом, но заплатить Бельгийской федерации 500 тыс. евро! И в конце концов проиграть! Вот уж воистину чудны дела твои…



Ну и конечно, с праздником вас, товарищи! С Курбан- Байрамом! Который отмечается у нас теперь так же широко, как День Святого Патрика! О чем это говорит? Так о многонациональном российском народе!

Курбан-Байрам

Фото Алексея Сазонова

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG