Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мэр Петропавловска-Камчатского исключен из "Единой России"


Мэра Петропавловска-Камчатского исключили из партии власти. Владислав Скворцов больше не член "Единой России". Такое решение принял сегодня президиум региональной ячейки.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Ярослав Мельник, мэр исключен с формулировкой "за неисполнение решений партии". Кроме того, теперь уже бывшие коллеги- единороссы предложили ему уйти в отставку с поста градоначальника.

Накануне прошла конференция "Единой России". Там некоторые ее члены заявили, что они недовольны деятельностью мэра. По их мнению, глава города не справляется со своей работой и не выполняет партийные решения о благоустройстве, тарифах на коммуналку и многие другие.

По требованию единороссов лидер местного отделения Борис Невзоров сегодня на заседании президиума политсовета и поставил вопрос "о персональном деле Скворцова в партии". Итогом его рассмотрения и стало исключение мэра из "Единой России".

Сам Владислав Скворцов заявил, что пока никаких решений не принял и сказал, что подумает, оставлять свой пост или нет. Если он не уйдет в отставку, то возглавлять администрацию будет еще 1,5 года.

XS
SM
MD
LG