Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Загодя готовлю темы для передач, которые выйдут в эфир 1 и 8 января. Они, конечно же, будут записными, потому что мне, например, сложно представить себе эксперта, который, находясь в здравом уме и памяти примчится на Радио Свобода к 13.00 первого января. Да и я, положа руку на сердце, могу сказать, что хоть и люблю свою работу (иногда даже слишком), но на такой подвиг не способна. Праздник, ёлка, все дела…

Так вот, тема на восьмое- пока в разработке. А первого января, традиционно, в эфир выйдет итоговая программа за 2010-й. Обычно я приглашаю экспертов (или опрашиваю по телефону) и мы напоминаем о самых ярких событиях минувшего года. Конечно, с точки зрения судебно-правовой. Говорим о том, какие законы приняты, какие начнут действовать в новом году. Кому от них легче и как с ними жить. Кого засудили, кого еще не успели, и как все это отразится на правоприменительной, например, практике в следующем году. Словом, бабки подбиваем (хотя, в данном контексте, это, пожалуй, не самый удачный оборот).

И, поскольку программа будет записной, а я могу о чем-то позабыть или вовсе не удостоить вниманием какого-то чрезвычайно важного события из мира юриспруденции и около того, такового (внимания, то есть) заслуживающего, предлагаю вам высказываться в моем блоге на этот счет.

Вот вы, например, какой судебный процесс 2010 года(помимо дела МБХ) считаете важным, значимым и с «далеко идущими последствиями»?
Или, может, закон какой (не считая истории с реформой милиции) вам показался нужным-интересным-сомнительным-вредным?

Пишите! А я, постараюсь все это учесть, и по поводу всех этих историй в итоговой программе экспертов потерзать ;)

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG