Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Самара и окрестности: наследство деды Вити


Проведенная в мэрии Самары аудиторская проверка выявила, что общая сумма нарушений по предприятиям и учреждениям города за время управления мэром Виктором Тарховым составила более 500 миллионов рублей. Максимум претензий у контрольно-счетной палаты самарской городской Думы возникло к департаменту строительства и архитектуры. Зам. руководителя департамента Михаил Карасев рассказал, что сумма задолженности составляет 458 миллионов рублей: "Это кредиторская задолженность перед генподрядными организациями по договорам строительства жилых домов, где департамент являлся заказчиком".

Все материалы проверки направлены в прокуратуру Самары и в управление по налоговым преступлениям УВД по Самарской области.

По итогам проверки уголовная ответственность грозит эффективным менеджерам и высокопоставленным чиновникам, работавшии в мэрии при господине Тархове.

Сам бывший мэр Самары, не страдая от нескромности, потребовал от новых городских властей оплачивать ему пособие по безработице. По постановлению мэра Самары Дмитрия Азарова, в течение года Виктор Тархов будет ежемесячно получать зарплату главы города в размере 86,5 тысяч рублей.

За что такие привилегии человеку, оставившему за мэрией долг в 500 миллионов?
XS
SM
MD
LG