Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Неделя разочарований! Всю неделю обещали снег, причем сильный, с метелями и заносами на дорогах. Снега не было, не говоря о метелях. А я, как всегда, старался с помощью камеры и собственного архива сделать фотопортрет недели.








А уж как ждал наш народ новых разоблачений этого буржуазного сайта WikiLiks... Причем почему-то наш народ ждал их больше, чем остальной мир. И что? А ничего. Россияне и так знали, что у них премьер-министр типа Бэтман...




Еще больше разоблачений демократическая часть народа ждала от Послания президента Медведева Федеральному собранию. Результат? Президент сорок минут говорил о том, что надо рожать детей. Причем звучало это - как "нефть в обмен на продовольствие". Новая формула - "дети в обмен на садовые участки". Правда, без садовых домиков.




Вслед за президентом выступил премьер. Правда, на американском телевидении. И снова - никаких сенсаций. Наверное, откровением должна была стать глубокая мысль о том, что страна Россия управляется народом. Но это - мы же понимаем - шутка...



На этой же неделе президент РФ подписал закон о передаче церкви имущества, которое ей еще не передали. Интересно, много ли еще резервов? В Кремле, например?




Что может стать большим разочарованием, чем ежемесячно увеличивающаяся цифра в этих проклятых счетах за ЖКХ? Только решение банков брать комиссию за оплату света.




Чтобы сэкономить деньги, отнюдь не бедный московский "Локомотив" просто-напросто уволил главного тренера Семина как не справившегося с работой.




Непонятные истории происходят с "главным по молодежи", товарищем Якименко. Я - о публикациях, обвиняющих Якименко в связях с криминалом.




Борьба народа со спецсигналами принесла первые, правда довольно неожиданные плоды. Ребята из "спецмашин"стали бегать за рядовыми водителями с пистолетами и угрожать расправой. Интересно, что, как правило, в этих машинах ездят совсем не те, кто якобы и должен, а их родственники, домочадцы, просто братва.




Вышедшая из судебных заседаний почти без потерь кампания "Евросеть" перешла в атаку, дабы восполнить потери, выкупить обратно свои акции и продолжать осчастливливать народ новыми телефонами. Помочь в этом призван актер, певец, телеведущий, священнослужитель (в прошлом) Иван Охлобыстин, ставший теперь креативным директором.




Ушел кумир миллионов, вратарь сборной СССР и просто классный мужик – Владимир Маслаченко.




И следом еще одна печальная новость - умерла Белла Ахмадулина.






Показать комментарии

XS
SM
MD
LG