Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
У общественника уездного города N было множество блогов: в Живом Журнале, на wordpress, на майл.ру. Хотя на торжественных обедах у знакомых чиновников ему червяков и не попадалось, общественник на всякий случай завел твиттер. Целью общественника стал символ: тусить всегда, тусить везде, тусить – и никаких гвоздей! Об очень важных тусовках общественник писал псевдоумные колонки колумниста в сетевых изданиях. Публикуясь, так сказать, в блогосфере. Мысли, им публикуемые, были штамповками, которые пуансонились по разным-разным блогам. Под копирку, как в свое время тиражировалась Лолитка на старом "Ундервуде". Слава свадебного блог-генерала давно не смущала его. Блог стал его клубом, его стилем жизни, его призванием и приносил политдивиденды. Общественнику мечталось, как он добьется рекордного числа перепостов: из блога в блог, превысив тираж газет уездного города N.

Кушая Яблоки в супердорогом ресторане "Чикушка", общественник беседовал с другими местными блогерами, среди которых можно было заметить представителей разных древнейших профессий, как своими блогами затмить славу WikiLeaks.

Было решено соревноваться с капиталистическим WikiLeaks в остроумии и общественных инициативах. Общественник писал в блоги с удесятеренной силой, создавал новые блоги, но его футбольно-политические разоблачения не читали. А число фанатов WikiLeaks с каждой публикацией увеличивалось.

WikiLeaks почему то читают, а его блоги – нет. Блогофрения?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG