Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Автор просит читателей представить длинный гудок, заменяющий густую и продолжительную ненормативную лексику.

Представили?

Это я сказал.

Теперь, отдышавшись, попробую то же самое, но в словарных рамках.

Глава Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко прокомментировал по телевизору бенефис спартаковских болельщиков в Жилине. (Тех, кто не видел это торжество красно-белого духа, я готов в качестве компенсации сводить в зоопарк, и там, непосредственно в обезьяннике, силами самих приматов, взорвать десяток петард).

Ну, в среду в Жилине - это были дела пубертатные; наутро последовал анализ со стороны седого топ-менеджмента. Вышеозначенный Фурсенко встал перед телекамерами и сказал: "Среди них (болельщиков - В.Ш.) было много иностранцев из сопредельных государств… Возможно, кто-то хотел сорвать матч…"

Ит воз вордс фром хиз харт, как сказал бы Мутко.

Да, да, да!

Заговор против России! Темные силы нас злобно гнетут! Это были грузины переодетые, это были украинцы! Киевляне же традиционно болеют за "Спартак" (Москва), это все знают! Это были узбеки с молдаванами!
Нет, слова кончились. Простите.

Фурсенко!..
Длинный, очень длинный гудок, заменяющий ненормативную лексику.
Короче… Нет, короче - не получится.

  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG