Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Что русскому хорошо, то европейцу - смерть. Европейцы не знают, куда от снега деваться, а мы еле дождались - и кто на чем в лес! Одно непонятно – Европа встала в пробках после недельных снегопадов, а Россия, северная страна, в первый же день - из-за одного сантиметра снега на дорогах.



Пока Европу и Россию заваливает снег – Израиль горит. Примерно так же, как Россия этим летом. Вот фото, которое прислал мне приятель.



Самая печальная новость недели, уже и не упомнишь, какая по счету, катастрофа ТУ-154. К сожалению, на этот раз даже мастерства летчиков не хватило, чтобы избежать жертв. Надо бы все-таки разобраться раз и навсегда с этим самолетом, да вот бортовой самописец потеряли. Неделю ищут – нет и все тут!



На фоне этой трагедии разбившийся "Протон" с ГЛОНАССовскими спутниками не вызывает особого сочувствия.



Самолет упал, ракета упала! Кто-то хотел, чтобы и Ленин упал (с этим фото мне опять помогли друзья). Вот и подорвали памятник в пригороде Питера. Ленин не упал. Не так-то просто с ним справиться.



Московская Хельсинская Группа объявила своих ежегодных лауреатов в разных направлениях правозащитной деятельности. Люди, бесспорно, заслуженные и уважаемые. А лично меня особенно порадовало признание заслуг Юрия Шмидта и Виктора Шендеровича, людей известных, но наградами не избалованных.



И еще одна тема недели, которая быстро не закончится. Убийство одного из самых заметных лидеров фанатских группировок Егора Свиридова, последовавшая за этим акция с шествием и перекрытием Ленинградского проспекта, уже объединившихся фанатов разных команд, запланированные на эти выходные очередные акции, но уже с участием активистов и ДПНИ и "Славянского Союза".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG