Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Футболисты сборной России Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев выступили с открытым письмом в поддержку… как бы вы думали – кого?

Может быть, заявки России на проведение чемпионата мира по футболу? Или Российского футбольного Союза и лично его руководителя, "дорогого товарища" Сергея Фурсенко – в его непростой борьбе по уничтожению Профессиональной футбольной лиги? Или, быть может, клуба из Конго "Мазембе", который героически вышел в полуфинал, а потом и в финал клубного чемпионата мира?

Да нет же! Все гораздо ярче: российские футбольные звезды выступили в защиту эстрадной звезды, известного певца Филиппа Киркорова!

Может, кто и не знает, что произошло с Филиппом Бедросовичем? Напомним: певец был обвинен режиссером программы "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой в оскорблениях и избиении. По ее словам, Киркоров выразил недовольство освещением сцены, а после того, как женщина попыталась ему что-то объяснить, обругал ее и… избил – буквально ногами.

Не знаю, чем именно досадила Яблокова Киркорову, но вряд ли у певца были основания для того, что он устроил. Не по-мужски получилось. Вначале пресс-служба певца отрицала случившееся и даже обвиняла режиссера в саморекламе, но тут сам Киркоров, к его чести, признался в избиении женщины и пожаловался на серьезную психическую болезнь. Он срочно уехал в израильскую клинику, лежит там в стационаре, и оттуда дает интервью Первому каналу с признанием вины и предложением компенсации. Говорит о том ужасе, который внушает ему заболевание, делающее его временами бесконтрольно агрессивным, и полностью признает свою вину.

Но звездные российские футболисты бескомпромиссны:

"Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока. Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга. И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту. Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар. Филипп, мы с тобой!"

Играли бы получше, что ли, поклонники кальяна… спасибо, хоть сами женщин не бьют. Ногами.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG