Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Палестинцы обстреляли территорию Израиля, есть пострадавшие


Израильские саперы на месте падения палестинской ракеты

Израильские саперы на месте падения палестинской ракеты

Ракета "кассам", выпущенная палестинскими боевиками с территории сектора Газа, разорвалась возле детского сада в окрестностях Ашкелона, сообщает корреспондент Радио Свобода Эла Котлер.

Очередной ракетный обстрел израильской территории из Газы начался сегодня утром, вскоре после того, как ВВС Израиля ответили на вчерашний минометный обстрел и нанесли удары по объектам ХАМАСа. По данным палестинского информационного агентства МААН, в ходе этой операции были ранены два боевика из группировки “Батальонов аз Ад-дин аль-Касам”, находившиеся на тренировочной базе ХАМАСа.

Ракета "кассам", выпущенная с территории Газы, разорвалась возле детского сада в одном из населенных пунктов регионального совета Хоф Ашкелон. 14-летняя девочка получила осколочные ранения и находится в больнице в Ашкелоне. Еще два человека, взрослый и ребенок, госпитализированы в шоковом состоянии.

Глава местного совета Яир Фарджун отметил, что система раннего предупреждения о ракетных обстрелах сработала с опозданием и включилась только после падения "кассама".
XS
SM
MD
LG