Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Вырастут ли налоги для "физиков"?


Maryana Torochesnikova portrait

Maryana Torochesnikova portrait

Думала и надумала. Передача «Человек имеет право», которая выйдет в эфир 8 января 2011 будет посвящена вопросам, связанным с налогообложением. В первую очередь с налогообложением на имущество физических лиц. Признаюсь, для меня эта тема- тёмный лес. Но! Обещаю, что на запись программы (а она будет именно записной) придут компетентные и заслуживающие всяческого уважения эксперты.

Конечно же, попрошу их рассказать об изменениях в налоговом законодательстве, которые вступят в силу 1 января 2011 года. Конечно же, попытаюсь выяснить, каким именно образом будут вычисляться налоги на квартиры, землю и дома. Насколько правдива информация о том, что с нового года эти налоги нужно будет платить с рыночной а не с кадастровой/БТИ стоимости недвижимости. Как, в каких случаях и кто может требовать налоговых вычетов и т.д

Однако, полагаю, что могу упустить какие-то важные моменты. Словом, задавайте вопросы здесь, а я постараюсь узнать ответы на них во время записи передачи. И, пожалуйста, поспешите с вопросами- запись программы состоится в этом году, а он, того и гляди, закончится))))

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG