Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Уже месяц чувствую себя пенсионером. Никчемным старым больным Паниковским, способным разве что на кражу гуся.

Девушки не любят, недельная щетина, кефир. Вместо того, чтобы искать проблемы и находить удовольствие, имею всё буквально наоборот. Так я вам скажу, это не повод не думать о позитивном. Надо таки искать. Не с ходу, но приглядеться и обнаружить.

Ерунда, что как рыба об лед, что синяки и болит, а если перемены, то в худшую. Зато характер окреп, тело закалилось, лед потрескался. Заметили? Глядите, Шура, глядите. Сейчас успокоюсь, наклею пластырь, приму внутрь, и вы приглядитесь еще раз. Что вы хотите? Чтобы бац и перемены? Все нормально. Не надо резких движений. Они всегда плохо заканчиваются. Помните наши революции? Неважно. Я помню. Они начинались, когда мечта начинала бежать впереди паровоза, и заканчивались, когда паровоз ее догонял.

Это вам молодым нужно быстро. Чем быстрее идут у нас перемены, тем сомнительнее результат.

  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG