Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пьянчужки в погонах ( Ростов-на-Дону)





В середине января «Радио Свобода» сообщило о курьезном случае с участием чиновника госнаркоконтроля. Он позвонил по телефону «02» и сообщил о том, что здание местной налоговой инспекции заминировано.
Каким же было всеобщее удивление, когда вскоре удалось «вычислить» анонима. Cмахивающая на анекдот история имела довольно неожиданное продолжение. На сайте Ростовского агентства новостей появилась публикация о том, что в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков их корреспонденту сообщили, что информация некогда "вражеского" голоса, выдумка, не более того. Однако же, по словам журналиста Алексея Сакунова, при проверке подлинности информации выяснилось, что происшествие скорее было, чем не было.

В дежурной части ОВД Каменска-Шахтинского журналисту агентства сообщили, что факт ложного сообщения все же имел место. Якобы некто Б., будучи навеселе, несколько раз пытался дозвониться в налоговую инспекцию. Но то ли там с ним говорить отказались, то ли еще что, но Б. обиделся, и решил за «неуважение» к его звездам на погонах сообщить в милицию о заложенном взрывном устройстве. Теперь стороны всячески пытаются замять дело. Мол, с кем не бывает… По словам Алексея Сакунова, все произошедшее его теперь уже не удивляет. Милиционеров «под мухой» ловят и во время конвоирования, и на массовых мероприятиях. Но самый вопиющий случай произошел в апреле прошлого года, когда с поличным, можно сказать, был застукан начальник штаба одного из отделов милиции. По результатам медицинских анализов, в его организме было обнаружена едва ли не смертельная доза алкоголя. Подполковник пил несколько дней подряд. Любопытно, что подчиненные начштаба были уверены, что их шеф вообще не пьет спиртное.
XS
SM
MD
LG