Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Мэрия Москвы согласовала акцию "День гнева" на Театральной площади в Москве. Фоторепортеры, было, расстроились – не будет "винтилова с проносами" – не снять задержаний и относа в милицейские автобусы протестующих. Но организаторы пошли навстречу жаждущим эффектных снимков и обещали после митинга пойти подавать петицию в администрацию Президента РФ, что, естественно, будет воспринято милицией как несанкционированное шествие, и Сергея Удальцова с соратниками опять понесут в автобусы. Как это уже неоднократно было:



В принципе, Удальцов прав: большинству не интересно вникать в речи монотонным голосом произносящиеся с трибуны. Люди любят действие. Больше внимания подавляющего большинства читателей-слушателей-зрителей привлечет новость "Задержаны участники несанкционированного шествия в центре Москвы", чем "В Москве прошла согласованная акция "День гнева".

Однако, гулять в районе Театральной площади в 15 часов 12 февраля не рекомендую – гуляющего от участника шествия милиционерам отличить будет трудно.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG