Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Кенан Алиев


Начал свою карьеру в качестве репортера ежедненой газеты «Azadliq» и внештатным корреспондентом Радио Свободы в Баку в 1994 году.
В 1997-1999 годах он работал корреспондентом Вашингтон Пост в Азербайджанском Агентстве Новостей в Туране. Он регулярно поставлял информацию Мировой Службе Би-Би-Си, Eurasianet. org и «Каспиан Кросс Роуд Мэгэзин».
В 1999 году Кенан начал работу в Голосе Америки в Вашингтоне, где он был ведущим Азербайджанской Службы Голоса Америки, телеведущим и ведущим телепрограммы.
В 2004 году Кенан переехал в Прагу в Радио Свободная Европа \ Радио Свободы, сначала работал диктором, а затем мультимедийным продюсером.
С 2007 года Кенан является директором Азербайджанской Службы Радио Свободы.

В 2009 году под руководством Кенан Алиева Азербайджанская Служба Радио Свободная Европа \ Радио Свободы, Радио «Azadliq» получила ежегодный приз «Лучший Всемирный Вещатель» за отличную медиа службу Ассоциации Международного Вещания. «Azadliq» заняло первое место в категории «наилучшая радиоинформация об одном событии». Призом была удостоена и серия специальных репортажей радио «Azadliq» бакинского бюро в марте за освещение референдума о внесении изменений в Конституции Азербайджана, согласно которому президент Ильхам Алиев сможет править страной до конца своей жизни.

Языки: русский, английский, азербайджанский
XS
SM
MD
LG