Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ростове-на-Дону прошли митинги в поддержку российской армии


В Ростове-на-Дону прошли несколько митингов и шествие в поддержку российской армии и против проводимых в ней реформ, сообщает корреспондент Радио Свобода Олег Бакунин.

День защитника Отечества в этот раз на Дону празднуют менее масштабно, чем обычно. Причиной тому стали редкие для региона холода. Тем не менее, несколько сот ростовчан пришли на главную площадь города, чтобы поддержать военнослужащих российской армии. Провела митинг областная организация КПРФ.

Еще за несколько дней до праздника по городу были расклеены листовки, в которых по-военному четко было сказано: "Всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, солдатам и матросам, всем военнообязанным, всем, кому не безразлична судьба своей Родины, судьба армии и флота, разрушаемых министром-мебельщиком и его подручными из партии власти прибыть 23 февраля на Театральную площадь для участия в митинге и шествии в поддержку армии и флота".

Единогласно принятая участниками акции протеста резолюция в поддержку российской армии и против проводимых в ней реформ будет направлена президенту страны и в Государственную Думу.

После завершения этого массового мероприятия на Театральной площади его участники организованно прошли по улице Пушкинской и провели еще один митинг - под теми же лозунгами и с теми же требованиями у главного входя в городской парк имени Горького.
XS
SM
MD
LG