Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На выборы – под конвоем! (Киров) Бандиты – самые лучшие агитаторы (Арзамас) Каждому чиновнику – по Роллс-Ройсу! (Красноярск)





Газета «Вятский наблюдатель» пишет, ссылаясь на жалобы, адресованные в Кировский обком КПРФ, что работников завода "Лепсе" руководство предприятия заставляет не просто прийти 13 марта на выборы, но и сфотографировать заполненный бюллетень, а фото предъявить на следующий день начальству. К тем, кто проигнорирует это распоряжение, обещают применить самые крутые меры - вплоть до увольнения, гендиректором предприятия является один из главных единороссов области, кандидат в депутаты Законодательного собрания Геннадий Мамаев- уточняет «Вятский наблюдатель».

В городе Арзамасе, как сообщает сайт «Sarovnet», произошло столкновение неизвестных и агитаторов КПРФ, участвующих в предвыборной кампании. Здешние единороссы уже заявили, что представители предвыборного штаба КПРФ напали на пассажирскую «Газель», коммунисты утверждают, что нападали на самом деле на агитаторов КПРФ, и ссылаются на опрос одного из нападавших, дважды судимого гражданина, уже объяснившего, что нападавших наняла «Единая Россия», пишет «Sarovnet»,

Интернет-газета Красноярского края Newslab.ru пишет о планах госучреждения купить представительский автомобиль класса «люкс» почти за 4 млн рублей, заказчиком выступает ФГУ «Красноярский центр стандартизации, метрологии и сертификации», возглавляемое депутатом Заксобрания Красноярского края Василием Моргуном. Newslab.ru напоминает, что в России уже предложили ограничить госзакупку товаров премиум-класса, однако до соответствующего закона дело не дошло.

Как сообщают «Новости Горного Алтая», на имя спикера Республики Алтай поступило обращение представителей алтайской интеллигенции с просьбой не устанавливать православных крестов в священных горах Алтая, авторы обращения подчеркивают, что повсеместная установка крестов означает неуважение к верованиям алтайцев, коренного населения региона, и просят даже законодательно приостановить установку столбов-крестов особенно на целебных источниках, на берегу реки Катунь, горах Алтая , а также в черте сел и городов.

Газета «Забайкальский рабочий» рассказывает о защите старожилами Читы музея декабристов. Здание собираются передать РПЦ, выясняется, что музейное здание церкви декабристов дважды предлагалось читинской православной общине в 50е годы, когда здание было полуразрушено, община выбрала здание польского костёла, в 1970 году вновь отказалась от церкви декабристов. Здание, как объект культуры было отреставрировано, и теперь РПЦ претендует на него- сообщает «Забайкальский рабочий»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG