Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
10 мая актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о том, что они расходятся. Один из самых знаменитых брачных союзов продержался четверть века. Женитьба на члене клана Кеннеди заметно добавила в свое время интереса к имиджу известного культуриста и восходящей звезды экрана.

Знаменитый телеведущий Том Брокоу познакомил Арнольда и Марию 34 года назад. С тех пор они были неразлучны. 25 лет назад заключили брак. У них четверо детей в возрасте от 13 до 21 года. В штате Калифорния Мария Шрайвер известна не намного меньше самого Арнольда Шварценеггера. Она племянница президента Кеннеди, автор шести книг, была известной телеведущей. В 2003 году, когда Шварценеггер решил бороться за губернаторское кресло, его обвинили в том, что он пристает к незнакомым женщинам. Мария тогда полностью отмела все обвинения в его адрес и горой стала за мужа. Как-то выходец из Австрии Шварценеггер, улыбаясь, заявил, что в формуле его успеха всего три пункта: приезжай в Америку, работай, как следует и женись на женщине из семьи Кеннеди. В подарочном альбоме о своей карьере 50 из 407 страниц он посвятил Марии.

Сейчас все гадают, из-за чего же все-таки супруги разошлась - ведь никаких слухов о неверности не раскопали даже вездесущие таблоиды. В интервью телеканалу CNN Говард Брэгман, специалист по кризисным ситуациям в общественной и семейной жизни, напомнил, что разводы в 50-60 лет хотя и не частое, но уже давно ставшее привычным явление. Так, бывший вице-президент США Эл Гор и его супруга разошлись после 40 лет совместной жизни.

В ближайшее время Шварценеггер намерен заняться созданием серии забавных мультипликационных фильмов, в основу которых положена его биография. Серия называется Governator (слово составлено из названий его бывшей должности "губернатор" и знаменитого фильма "Терминатор"). Арнольду предстоит играть самого себя, у него будет жена по имени Мария и особняк в том же городе Brentwood. Остается надеяться, что в кино Governator лучше справится со своей ролью главы штата и сможет избавить Калифорнию от бюджетного кризиса - что в реальной жизни ему не удалось.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG