Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Social News


По приказу командующего группировкой "Запад" генерал-майора Шаманова на несколько дней прекращено всякое движение людей и транспорта через чеченско-ингушскую границу. Беженцы, желающие вернуться в Чечню за больными родственниками и престарелыми родителями, не пропускаются далее контрольно-пропускного пункта "Адлер-20", расположенного на трассе "Кавказ" у поворота на станицу Орджоникидзевскую

В районах, находящихся под контролем федеральных войск, 20 ноября планируется открыть регулярное движение пассажирских поездов - сообщили во вторник в министерстве путей сообщения РФ. Протяженность железнодорожного полотна равна 230 километрам. Во вторник первый поезд с гуманитарным грузом для населения прибыл на станцию Кизляр, далее он пойдет до станции Узловая. По оценкам экспертов, предстоит практически полностью восстановить всю инфраструктуру железной дороги от Моздока до Кизляра.

Большинство юношей призывного возраста, проживающих в Магадане, не могут быть призваны на действительную воинскую службу, так как они либо отбывают уголовное наказание, либо находятся под следствием, либо имеют непогашенную судимость - сообщил военный комиссар Магадана. По указанным причинам призыву не подлежат 80 из 150 призывников.

Во вторник из Москвы для сотрудников мобильных отрядов МВД РФ, несущих службу в Дагестане и Чечне, отправлена гуманитарная помощь - сообщили в руководстве МВД России. В состав груза входят продукты питания, медикаменты, сигареты, теплые вещи и обувь. Часть груза предназначена для вынужденных переселенцев и детских домов Дагестана.

С сентября 98-го года тарифы на внутренние рейсы "Аэрофлота" выросли в три раза, и этот рост продолжится - сообщили во вторник в дирекции авиакомпании. По оценкам экспертов, все авиарейсы дальше Урала являются убыточными. Так каждый рейс во Владивосток или Хабаровск, приносит кампании от трех до шести тысяч долларов убытка.

Ежегодно в Москве отлавливают и умерщвляют около 20 тысяч собак - сообщили во вторник московские защитники животных. В 98-м году на отлов и утилизацию животных столичное правительство потратило более 10 миллионов рублей. Умерщвляют животных особо мучительным способом при помощи дитилина, который приводит к смерти от удушья.

XS
SM
MD
LG