Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Sport News


Велоспорт В Италии продолжается чемпионат мира по шоссейным гонкам. В среду в Тревизо были разыграны награды в мужской гонке с раздельным стартом. Дистанцию 50,6 км быстрее всех преодолел немец Ян Ульрих - его время 1 час и 28 секунд. 14 секунд уступил победителю обладатель серебряной награды швед Микаэль Андерссон, на 58 секунд отстал третий призер британец Крис Бордмэн.

Баскетбол Свой третий матч в групповом турнире Евролиги провел в среду лучший российский клуб - ЦСКА. Армейцы играли в Салониках с местным ПАОКом и уступили с разницей в 20 очков - 63:83. Потерпели поражения и российские участники розыгрыша Кубка Корача. Пермский "Урал-Грейт" на своей площадке проиграл киевскому ЦСКА - 74:90, а "Локомотив" из Минеральных вод также дома уступил клубу "Алита" из Литвы - 65:66.

Хоккей Третью подряд победу в регулярном чемпионате НХЛ одержал в среду "Торонто", переигравший на своей площадке "Колорадо" - 2:1. С таким же счетом "Эдмонтон" взял верх над "Монреалем". "Флорида" выиграла у "Лос-Анджелеса" - 4:2, "Ванкувер" - у "Чикаго" - 5:4. "Сент-Луис" в гостях нанес поражение "Калгари" - 4:1.

Теннис Россиянин Евгений Кафельников успешно стартовал на крупном турнире в Базеле. В матче первого круга он переиграл Винсента Спэйди из США - 6:3, 7:5. Следующим соперником Кафельникова, который посеян под вторым номером, будет француз Леонель Ру. Вышли во второй раунд третья и шестая ракетки турнира британец Грег Руседски и немец Николас Кифер. Из числа сеянных игроков в среду потерпел поражение лишь седьмой номер эквадорец Николас Лапентти. Он проиграл в трех партиях Хишаму Арази из Марокко.

На женском турнире в Фильдерштадте в среду выбыла из борьбы посеянная третьей американка Серена Уильямс. Она проиграла в трех сетах француженке Сандрин Тестю. Остальные сеянные теннисистки, в том числе швейцарка Мартина Хингис и американка Линдсэй Дэвенпорт, прошли в третий круг. Сегодня на корт выйдут две россиянки: Елена Дементьева встретится с шестой ракеткой турнира Барбарой Шетт из Австрии, а Елена Лиховцева - с немкой Анке Хубер

Футбол Вторая сборная России завершила вничью 1:1 товарищеский матч в Москве на стадионе "Динамо" со второй командой Германии. После этой встречи главный тренер сборной Олег Романцев объявил о приглашении в первую команду, которой предстоит в субботу провести решающий отборочный матч с украинцами, защитника сочинской "Жемчужины" Максима Деменко.

В среду был сыгран один отборочный матч. Во второй группе греки победили на своем поле албанцев 2:0. Этот результат никак не повлиял на ситуацию в группе. Первое место здесь досрочно завоевала сборная Норвегии, а вторую строчку и право выступить в квалификационном раунде обеспечила себе команда Словении.

XS
SM
MD
LG