Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Sport News


Во вторник были сыграны 8 матчей 3-го тура группового турнира Лига чемпионов. Киевские динамовцы в группе "Джи" выиграли дома у футболистов из бельгийского "Андерлехта" 4:0. Два мяча провел Георгий Деметрадзе, по одному - Максим Шацких и Андрей Гусин. Лидером же группы стал голландский "Эйндховен", который вчера на своем поле нанес поражение английскому "Манчестер Юнайтед" 3:1 и набрал 6 очков. У "Динамо" и "Манчестер Юнайтед" - по 4, у "Андерлехта" - 3.

В группе "И" итальянский "Ювентус" и испанская "Ла-Корунья" сыграли в Турине вничью 0:0. Греческий "Панатинаикос" в гостях переиграл немецкий "Гамбург" 1:0, после чего итальянский и испанский клубы набрали по 5 очков, а "Панатинаикос" - на очко меньше. В активе "Гамбурга" всего 1 очко.

В группе "Ф" по 6 очков набрали сразу 3 клуба - немецкая "Бавария", французский "Пари Сен-Жермен" и норвежский "Русенборг". Парижане вчера дома выиграли у мюнхенцев 1:0, а норвежцы разгромили соперников из шведского "Хельсинборга" 6:1. Шведский клуб после 3 туров не набрал ни одного очка.

А в группе "Эйч" второе подряд поражение потерпела испанская "Барселона", уступившая дома итальянскому "Милану" 0:2, который в результате набрал 6 очков. Столько же в активе английского "Лидса", разгромившего турецкий "Бешикташ" 6:0. "Барселона" и "Бешикташ" набрали по 3 очка.

Вчера же были сыграны 6 ответных матчей 1-го раунда Кубка УЕФА. Московские армейцы преодолеть этот барьер не смогли, проиграв в гостях датскому "Виборгу" 0:1, причем решающий гол ЦСКА пропустил в дополнительном времени. Во второй круг вышли итальянский "Удинезе", вигравший у польской "Полонии" 2:0, немецкий "Мюнхен-1860", переигравший чешский клуб "Дрновице" 1:0, и французский "Бордо", разгромивший бельгийский "Льерс" 5:1. Кроме того, в следующий круг вышел словацкий "Интер", выигравший дома у голландской "Роды" 2:1, а еще один представитель Словакии "Кошице" уступил дорогу австрийскому "Грацу", сыграв в гостях вничью 0:0.

XS
SM
MD
LG