Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Social News


В Приморском крае продолжается наводнение, по последним данным подтоплены более трех тысяч жилых домов, разрушено более 90 мостов и 9 дамб, под водой оказались 45 тысяч гектаров посевов и около 700 километров автодорог. Из зоны бедствия эвакуировано 500 человек. По оценкам экспертов МЧС в ближайшие дни ожидается ухудшение ситуации.

В Рязанской области ливневые дожди с градом нанесли ущерб семи районам - сообщили в пресс-службе МЧС РФ. Повреждены кровли почти 800 жилых домов и 40 административных зданий, на больших площадях уничтожены посевы, по предварительным оценкам ущерб составил около 500 миллионов рублей. В республике Марий-Эл ливни погубили посевы на полуторах тысячах гектаров.

На Сахалине ущерб, нанесенный ливнями и селевыми потоками, оценивается в 200 миллионов рублей - сообщили в областной администрации. Руководство области обратилось к федеральному правительству с просьбой выделить 90 миллионов рублей на ликвидацию последствий стихийного бедствия.

Во Владивостоке создана межведомственная комиссия по борьбе с проституцией - сообщили в городской администрации. В настоящее время в городе действуют около сотни фирм, занимающихся организацией досуга граждан, где в сфере интимных услуг работают около двух тысяч проституток. В первую очередь будет проведена комплексная проверка саун, кроме того, налоговые органы проведут массовую проверку фирм, организующих досуг граждан.

В Выборге следственный изолятор номер 3 в связи с неплатежами получил предупреждение от “Ленэнерго” об ограничении подачи электроэнергии, вплоть до полного ее отключения - сообщили в Главном управлении исполнения наказаний Минюста РФ. Кроме того, изолятор, в котором содержатся тысяча 550 человек, получил предупреждения от предприятия “Тепловые сети” Выборга о прекращении подачи горячей воды. Одновременно еще 342 предприятия

XS
SM
MD
LG