Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Social News


Для охраны аэропортов Северо-Кавказского региона привлечены дополнительные части Министерства внутренних дел и Министерства обороны - сообщили в южном территориальном управлении Федеральной службы воздушного транспорта России. Все службы авиационной безопасности аэропортов переведены на усиленный режим работы. В ряде аэропортов (в частности - в Краснодаре и Нальчике) установлено дополнительное оборудование для досмотра пассажиров и грузов. В Махачкале для охраны периметра территории аэропорта привлечены армейские подразделения. Особое внимание уделяется камерам хранения.

К 20 февраля Пенсионный фонд России полностью профинансировал выплату пенсий текущего месяца - сообщили во вторник в правлении пенсионного фонда. По мнению заместителя председателя правительства Валентины Матвиенко введение в российскую пенсионную систему накопительного принципа должно происходить при сохранении существующих гарантий пенсионерам, проработавшим многие годы. Она считает, что в этом году минимальный размер пенсии должен достичь 80 процентов от прожиточного минимума, а размер средней пенсии - превысить прожиточный минимум.

Волгоградскому гарнизонному госпиталю выделено 10 миллионов рублей на приобретение медикаментов и оборудования - сообщили во вторник в руководстве госпиталя. В этом медицинском учреждении проходят лечение военнослужащие, получившие ранения в Чечне.

В 2000 году на поддержку малого бизнеса в России будет израсходовано всего 50 миллионов рублей - заявил во вторник министр по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства. Однако Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства продолжит кредитование региональных фондов под гарантии краевых и областных правительств. В

шахтерском городе Инта республики Коми неизвестные осквернили несколько могил на городском кладбище - сообщили во вторник в ОВД Инты. Неизвестные выломали 15 могильных крестов и, разрисовав их сатанинскими знаками, выставили вдоль дороги. Для расследования преступления создана специальная группа.

В Хабаровске в марте-апреле будет проведена специальная операция по добровольной сдаче незаконно хранящихся у населения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ - сообщили во вторник в пресс-службе краевой администрации. Оружие будет сдаваться на комиссионной основе и затем утилизироваться. За добровольно сданное оружие будет выплачиваться вознаграждение из внебюджетных средств органов внутренних дел.

XS
SM
MD
LG