Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Sport News


После очередных матчей в российской хоккейной Суперлиге лидируют московское "Динамо" и "Локомотив", набравшие по 49 очков. Динамовцы в овертайме одолели хоккеистов "Амура" - 2:1, а ярославцы в гостях переиграли соперников из "Салават Юлаева" - 4:2. На 7 очков отстают "Спартак", который сегодня играет с "Авангардом" и магнитогорский "Металлург", добившийся вчера победы над "Северсталью" - 1:0.

На первое место в Восточной конференции чемпионата Национальной хоккейной лиги вышел клуб "Торонто" после сегодняшней победы над "Флоридой" - 5:1. "Каролина" взяла верх над "Коламбусом" - 5:2. С одинаковым счетом - 3:2 "Нью-Йорк Айлендерс" выиграл у "Далласа", два гола у победителей забил Алексей Яшин, а "Атланта" - у "Баффало". Свою 9-ю шайбу в составе "Атланты" забросил Илья Ковальчук.

В чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации сегодня прошли 2 матча. "Дэнвер" взял верх над "Нью-Джерси" - 99:96, а "Сакраменто" добился разгромной победы над "Хьюстоном" - 113:77.

После ответного отборочного матча к ЧМ-2002 между командами Украины и Германии тренер украинской сборной Валерий Лобановский оставил свой пост. Новый главный тренер команды Украины будет назван 15 декабря на очередном конгрессе ФФУ.

Две бывшие югославские республики - Босния-Герцеговина и Хорватия подали в Европейскую федерацию футбола заявку на совместное проведение чемпионата Европы в 2008 году. Россия же решила отказаться от идеи принять у себя этот турнир из-за отсутствия правительственных гарантий.

Результативным получился последний матч 13-го тура английской премьер-лиги. "Чарльтон" и "Вест Хэм" сыграли вничью - 4:4.

В понедельник в Красноярске стартовал десятый чемпионат России по хоккею с мячом. Местный "Енисей" разгромил омскую "Юность" со счетом 11:0.

Первая ракетка мира Ллейтон Хьюитт и номер семь в мировой классификации Патрик Рафтер возглавят команду Австралии в финале розыгрыша Кубка Дэвиса. Хьюитт вскоре должен прибыть из Сиднея в Мельбурн, где 30 ноября должен начаться решающий поединок со сборной Франции. Рафтер уже находится на месте и проходит курс лечения в связи с травмой плеча. В команду Австралии также включены Уэйн Артурс и Тодд Вудбридж. В предварительной заявке французской сборной Арно Клеман, Николя Эскюдэ, Фабрис Санторо и Седрик Пьолин.

XS
SM
MD
LG