Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Sport News


В финале женского одиночного разряда Уимблдонского теннисного турнира встретятся американка Винус Уильямс и Жюстин Энен из Бельгии. Вчера Уильямс переиграла свою соотечественницу Линдси Дэвенпорт, а Энен одолела еще одну теннисистку из США Дженнифер Каприати. Решающий матч состоится в субботу.

В полуфинал соревнований девушек вышла Динара Сафина, победившая Даниэлу Казанова из Швейцарии. Закончили выступления Светлана Кузнецова, проигравшая Елене Балтаче из Великобритании и Анна Бастрикова, уступившая другой британской теннисистке Анне Кеотавонг.

Четвертьфинальный поединок смешанного разряда российско-индийского дуэта Елена Лиховцева - Махеш Бхупати с американцами Бобом Брайаном и Лайзой Макши будет доигран сегодня.

Как сообщает официальный сайт ФК "Спартак", нападающий Николай Писарев заключил контракт с клубом "Торпедо-ЗИЛ", а защитник Антон Монахов отдан в аренду в этот же клуб до конца сезона. Тем временем "Спартак" заключил контракты с футболистами "Спортакадемклуба" Андреем Стрельцовым и Александром Данишевским. Подписаны также контракты с защитником сборной Сенегала Кёбом Баи и игроком сборной Ганы Аджеем Лауренсом.

Очередное громкое приобретение сделал футбольный ЦСКА. Вчера с армейским клубом пятилетний контракт заключил бывший полузащитник "Ротора" Александр Беркетов.

Защитник московского "Локомотива" Олег Пашинин отправится в Японию, где пройдет медосмотр в клубе J-лиги "Санфречче Хиросима", который тренирует российский специалист Валерий Непомнящий.

Переход аргентинского футболиста Хуана Себастьяна Верона из "Лацио" в "Манчестер Юнайтед" можно считать свершившимся фактом. Президент римского клуба Серджио Краньотти подтвердил, что контракт с англичанами будет подписан на следующей неделе. Стоимость сделки - приблизительно 35 миллионов долларов. Вчера же появились сообщения о том, что сам Краньотти уходит со своего поста.

Чемпион Италии "Рома" продала японского легионера Хидетоши Накату клубу "Парма". Сумма сделки - более 26 миллионов долларов.

Сегодня некоторые западные агентства сообщили, что розыгрыш Кубка Америки все-таки состоится. Президент Конфедерации футбола Южной Америки Николас Леос заявил, что турнир, как и намечалось ранее, пройдет в Колумбии, но в новые сроки. Соревнование начнется в следующую среду (11 июля), а финал состоится 29 июля.

Вчера завершился розыгрыш футбольного Кубка Балтии. Его победителем стала команда Латвии, обыгравшая в решающем матче Литву - 4:1. Третьими стали эстонцы.

Совет владельцев клубов НБА официально одобрил переезд клуба "Ванкувер Гризлзиз" в Мемфис. Как известно, на днях руководство "Гризлиз" обменяло своего лидера Абдур-Рахима в "Атланту" на Лоренцо Райта, Брэвиса Найта и третий выбор драфта, которым стал баскетболист "Барселоны" По Газоль.

XS
SM
MD
LG