Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Radio Liberty - Sport News


Первый полуфинальный матч футбольной Лиги чемпионов между "Лидсом" и "Валенсией" прошел в среду на поле английского клуба. Встреча завершилась вничью - 0:0. Ответная игра пройдет в Валенсии 8 мая.

На проходящем в Германии чемпионате мира по хоккею завершен первый групповой этап. Сборная России потерпела поражение от команды Канады - 1:5 - и с четырьмя очками заняла в группе "D" второе место. У канадцев 6 очков, по одному у итальянцев и норвежцев, днем ранее сыгравших вничью - 4:4.

В группе "А" первое место заняли действующие чемпионы чехи, во вторник победившие швейцарцев - 3:1 и набравшие 5 очков. Три очка у хоккеистов Германии, уступивших белорусам - 0:2. Сборная Белоруссии с двумя очками замкнула таблицу группы, по результату очной встречи пропустив вперед команду Швейцарии.

В группе "В" все три матча выиграли финны. В среду они нанесли поражение словакам - 5:2. Словацкая сборная с четырьмя очками заняла второе место, в активе австрийцев два очка, японцы же проиграли все три матча.

И, наконец, в группе "С" с пятью очками победу одержали шведы, сыгравшие в последний день вничью с американцами - 2:2. У американцев осталось 3 очка. Украина победила Латвию - 4:2, после чего у обеих команд стало по 2 очка. Украинские хоккеисты заняли третье место по результату очной встречи.

В Национальной хоккейной лиге продолжаются матчи второго круга Кубка Стэнли. "Баффало" выиграл в гостях у "Питсбурга" - 5:2 и сравнял счет в серии - 2:2. Одна из шайб у победителей на счету Владимира Цыплакова. "Колорадо", выиграв в гостях у "Лос-Анджелеса" - 3:0, ведет в серии - 3:1.

В Национальной баскетбольной ассоциации во второй круг плей-офф вышла "Филадельфия". Выиграв гостевой матч у соперников из "Индианы" - 88:85, баскетболисты "Филадельфии" одержали победу в серии - 3:1. А в паре "Торонто" - "Нью-Йорк" все решится в последней, пятой встрече. После домашней победы в четвертом матче - 100:93 - баскетболисты "Торонто" восстановили равновесие - 2:2.

Очередного ведущего игрока лишился теннисный турнир в Мюнхене. Вслед за россиянином Евгением Кафельниковым, посеянным под первым номером, выбыл из борьбы швед Томас Энквист, вторая ракетка турнира. Он на тай-брейке в решающем сете проиграл чеху Иржи Новаку.

С победы начала выступление в Гамбурге Елена Лиховцева. В поединке первого круга она взяла верх над Асой Карлсон из Швеции - 2:6, 6:2, 6:3.

XS
SM
MD
LG