Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Мужская сборная России потерпела первое поражение на Всемирной Олимпиаде, которая продолжается в Словении. Женская российская сборная добилась победы над Болгарией - 2:1, за счет выигрыша Татьяны Косинцевой, тогда как Александра Костенюк и Екатерина Ковалевская свои поединки с соперницами завершили мирными исходами. Единоличным лидером чемпионата Национальной хоккейной лиги вновь стала "Миннесота", победившая сегодня "Лос-Анджелес" - 5:2


Мужская сборная России потерпела первое поражение на Всемирной Олимпиаде, которая продолжается в Словении. В 9-м туре россияне уступили венграм - 1,5:2,5 очка. Гарри Каспаров, Александр Халифман и Александр Грищук завершили свои партии вничью, а Петр Свидлер проиграл. Тем не менее Россия по-прежнему лидирует, имея 25,5 очков, на пол-очка отстает Венгрия, на третьем месте команда Китая - 24 очка.

Женская российская сборная добилась победы над Болгарией - 2:1, за счет выигрыша Татьяны Косинцевой, тогда как Александра Костенюк и Екатерина Ковалевская свои поединки с соперницами завершили мирными исходами. У женщин впереди с большим отрывом шахматистки Грузии, набравшие 22 очка, команда Китая отстает на 3 очка, третье-четвертое места, имея в активе по 18,5 очков, делят Россия и США.

Единоличным лидером чемпионата Национальной хоккейной лиги вновь стала "Миннесота", победившая сегодня "Лос-Анджелес" - 5:2. С одинаковым счетом - 4:2 "Калгари" выиграл у "Нью-Йорк Айлендерс", а "Ванкувер" одолел "Колорадо". Лучшей командой чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации остается "Нью-Джерси", одержавший сегодня уверенную победу над "Миннесотой" - 106:82. Без поражений следует и "Даллас", обыгравший "Голден Стейт" - 107:100.

Завершился 12-й тур английской футбольной премьер-лиги. Во вчерашнем матче "Ньюкасл" взял верх над "Миддлсбро" - 2:0.

Стали известны пары, которые встретятся в стартовых матчах итогового женского теннисного турнира, который начинается завтра в Лос-Анджелесе. Анастасия Мыскина будет играть с Еленой Докич из Югославии, а Елена Дементьева с Жюстин Анэн из Бельгии.



XS
SM
MD
LG