Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Три команды обеспечили себе выход во 2-й групповой турнир футбольной Лиги Чемпионов - по 12 очков после 4-х туров набрали "Барселона", "Милан" и "Манчестер Юнайтед". Итальянский "Милан" дома нанес поражение немецкой "Баварии" 2:1. Английский "Манчестер Юнайтед" набрал 12 очков после гостевой победы над греческим "Олимпиакосом" 3:2


Три команды обеспечили себе выход во 2-й групповой турнир футбольной Лиги Чемпионов - по 12 очков после 4-х туров набрали "Барселона", "Милан" и "Манчестер Юнайтед". В группе "Аш" "Барселона" выиграла у московского "Локомотива" 1:0, а бельгийский "Брюгге" - у турецкого "Галатасарая" 3:1, после чего "Брогге" набрал 5 очков, у "Галатасарая" осталось 4, у "Локомотива" - 1 очко.

Итальянский "Милан" дома нанес поражение немецкой "Баварии" 2:1. В другом матче группы "Ж" французский "Ланс" взял верх над испанской "Ла-Коруньей" 3:1. У "Ла-Коруньи" осталось 6 очков, "Ланс" набрал 4, у "Баварии" по-прежнему 1 очко.

Английский "Манчестер Юнайтед" набрал 12 очков после гостевой победы над греческим "Олимпиакосом" 3:2. В этой же группе "Ф" немецкий "Байер" в Леверкузене выиграл у израильского "Маккаби" из Хайфы 2:1. В активе "Байера" 6 очков, у "Олимпиакоса" и "Маккаби" осталось по 3.

В группе "Е" пока все 4 команды претендуют на выход во 2-й групповой этап Лиги. Вчера киевское "Динамо" дома выиграло у голландского "Фейеноорда" 2:0 благодаря мячам Александра Хацкевича и Валентина Белькевича. В другом матче этой группы английский "Ньюкасл" взял верх над итальянским "Ювентусом" 1:0. После 4-х туров у "Динамо" и "Ювентуса" - по 7 очков, у "Фейеноорда" - 5, у "Ньюкасла" - 3 очка.

Третью победу одержал ЦСКА в розыгрыше баскетбольной Евролиги. Вчера в Москве в матче груцппы "Ц" армейцы нанесли поражение соперникам из греческого "Олимпиакоса" 74:67.

В розыгрыше Кубка чемпионов ФИБА екатеринбургский "ЕврАЗ" дома в матче группы "Б" уступил украинскому клубу "Одесса" 81:83. В группе "Ц" саратовский "Автодор" выиграл у латвийского "Сконто" - 105:87.

На теннисном турнире в Санкт-Петербурге россиянин Михаил Южный во 2-м круге выиграл у аргентинца Гильермо Кория и вышел в четвертьфинал. Такого же успеха не смог добиться Андрей Столяров, уступивший еще одному представителю Аргентины Гастону Гаудио. В 1-м круге француз Себастьен Грожан, посеянный под 3-м номером, выиграл у Саргиса Саргсяна из Армении, Максим Мирный из Белоруссии взял верх на чехом Яном Вацеком, а 1-я ракетка турнира, американец Андре Агасси выиграл у еще одного чешского теннисиста Радека Степанека.

На мужском турнире в Базеле россиянин Николай Давыденко из-за травмы не смог продолжить борьбу против француза Николя Эскюде. В австрийском Линце на женском турнире россиянка Елена Дементьева проиграла Анне Смашновой из Израиля. Здесь же в матче 2-го круга встретились еще 2 россиянки - Татьяна Панова взяла верх над Линой Красноруцкой. В Люксембурге Елена Бовина в 1-м круге выиграла у Эмманюэль Гальярди из Швейцарии, а Вера Звонарева во 2-м круге нанесла поражение итальянке Рите Гранде.

Единоличным лидером Восточной конференции и всего регулярного чемпионата НХЛ стала "Тампа-Бей", сыгравшая вничью с "Коламбусом" - 2:2 и набравшая 10 очков. По 9 - в активе лидеров Западной конференции, "Далласа", "Миннесоты" и "Детройта", который сыграл вничью с "Лос-Анджелесом" 3:3. С одинаковым счетом 4:1 "Оттава" дома выиграла у "Каролины", а "Флорида" в гостях - у "Торонто". Еще в 2-х встречах хозяева проиграли со счетом 1:2 - "Рейнджерс" в Нью-Йорке уступили "Вашингтону", а "Атланта" проиграла "Нью-Джерси".

Мосгордума приняла постановление выдвинуть Москву в качестве города-кандидата на проведение Олимпийских игр 2012 г. Оно будет направлено в Олимпийский комитет России не позднее 31 октября 2002 г. Проект принят в соответствии с Олимпийской хартией Международного олимпийского комитета и на основании постановления бюро исполкома Олимпийского комитета России "О выдвижении от РФ городов-кандидатов на проведение игр XXX Олимпиады".

XS
SM
MD
LG