Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. На футбольных полях Европы прошли восемь матчей четвертого тура Лиги чемпионов. В группе "А" также зафиксирована гостевая победа: "Осер" в Лондоне нанес поражение "Арсеналу" -- 2:1. Остальные четыре матча дня закончились вничью


На футбольных полях Европы прошли восемь матчей четвертого тура Лиги чемпионов. Московский "Спартак" принимал на своем поле "Ливерпуль" и уступил - 1:3. На гол Александра Данишевского тремя точными ударами ответил Майкл Оуэн. Таким образом, проиграв все четыре матча, "Спартак" стал первой командой, потерявшей шансы на выход во второй этап. В другом матче группы "В" "Базель" и "Валенсия" сыграли вничью - 2:2. После 4-х туров у "Валенсии" 10 очков, у "Ливерпуля" -- 7, у "Базеля" -- 5.

В группе "А" также зафиксирована гостевая победа: "Осер" в Лондоне нанес поражение "Арсеналу" -- 2:1. "Арсенал" с 9-ю очками остался лидером. 7 очков стало у дортмундской "Боруссии", сыгравшей вничью с "Эйндховеном" -- 1:1. У "Осера" 4 очка, у "Эйндховена" - 2.

Остальные четыре матча дня закончились вничью. В группе "С" в Мадриде "Реал" и афинский АЕК сыграли - 2:2, а в Риме "Рома" и бельгийский "Генк" так и не сумели открыть счет. У "Реала" 8 очков, у "Ромы" -- 5, у АЕКа - 4, у "Генка" -- 2.

В группе "D" по три мяча забили друг другу во Франции "Лион" и миланский "Интер", а в Голландии "Аякс" и норвежский "Русенборг" сыграли - 1:1. Лидирует здесь "Лион" -- 7 очков, у "Интера" и "Аякса" -- по 5, у "Русенборга" -- 3.

Российские баскетбольные клубы провели очередные матчи еврокубков. Саратовский "Автодор" в рамках Кубка ФИБА принимал на своей площадке латвийскую команду "Сконто" и уверенно победил - 105:87. Еще более убедительного успеха добился пермский "Урал-Грейт", выступающий в Кубке УЛЕБ. Также на своей площадке "Урал-Грейт" победил испанскую команду "Фуэнлабрада" -- 117:89.

На мужском теннисном турнире в Санкт-Петербурге с призовым фондом 975 тыс. долларов посеянный под вторым номером Марат Сафин в упорной борьбе выиграл в первом круге у француза Сирила Солнье - 7:6, 6:7, 6:3. Пятая ракетка турнира Евгений Кафельников победил немца Михаэля Кольмана - 7:6, 6:0. Вышел во второй круг и Андрей Столяров, взявший верх над французом Антони Дюпюи - 7:5, 3:6, 7:6.

А на женском турнире в Линце Анастасия Мыськина, посеянная шестой, в стартовом матче нанесла поражение чешке Денизе Хладковой - 7:6, 6:1. Вышла во второй круг и Надежда Петрова. Она победила Петру Мандулу из Венгрии - 6:3, 6:1.

В НХЛ в программе дня были шесть матчей. Два из них завершились с одинаковым счетом - 3:3. Так сыграли "Эдмонтон" с "Колорадо" и "Питсбург" с "Монреалем". Все три шайбы "Питсбурга" были заброшены с передач Марио Лемье: две - Алексеем Ковалевым и одна - Алексеем Морозовым.

"Миннесота" в овертайме сумела вырвать победу у "Калгари" -- 4:3. Первое поражение потерпела "Филадельфия" уступившая "Баффало" -- 1:2. С таким же счетом "Нэшвилл" проиграл "Финиксу". "Каролина" нанесла поражение "Нью-Йорк Айлендерс" -- 4:1.

XS
SM
MD
LG