Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В последнем матче 26-го тура российской футбольной премьер-лиги "Торпедо-ЗИЛ" выиграл в Москве у "Анжи" - 1:0. В английской премьер-лиге завершился 9-й тур. Первой тренерской отставкой в английском чемпионате стал уход со своего поста главного тренера "Сандерленда" Питера Рида


В последнем матче 26-го тура российской футбольной премьер-лиги "Торпедо-ЗИЛ" выиграл в Москве у "Анжи" - 1:0. Таким образом, автозаводцы, занимая 14 место, опережают находящихся на предпоследнем месте футболистов из Махачкалы уже на 4 очка и имеют игру в запасе. Очередной матч российского чемпионата "Локомотив" - "Торпедо-ЗИЛ" пройдёт 19 октября.

В английской премьер-лиге завершился 9-й тур. Футболисты "Манчестер Юнайтед" разгромили на своем поле соперников из "Эвертона" - 3:0. Все голы были забиты в последние минуты встречи. "Манчестер Юнайтед", набрав 17 очков, делит теперь третье-четвертое места с "Миддлсбро".

Первой тренерской отставкой в английском чемпионате стал уход со своего поста главного тренера "Сандерленда" Питера Рида. После девяти туров клуб находится на семнадцатом месте, и в его активе всего лишь две победы.

Отборочный матч ЕВРО-2004 между сборными Израиля и Кипра, который должен был состояться в следующую среду, перенесен на апрель следующего года. Такое решение было принято после консультаций с представителями Израиля. Как известно, УЕФА запрещает проводить международные матчи на Ближнем Востоке из соображений безопасности. А отборочный матч Голландия - Австрия, который также запланирован на 16 октября, может быть перенесен из-за кончины принца Клауса фон Амсберга, муж королевы Нидерландов - Беатрикс.

В понедельник стартовали три крупных теннисных турнира. В женских соревнованиях в немецком Фильдерштадте во второй круг вышла россиянка Татьяна Панова, которая нанесла поражение итальянке Сильвии Фарине.

В мужском турнире в Вене продолжают участие аргентинцы Гильермо Кориа, обыгравший Николаса Лапентти из Эквадора и Агустин Кальери, взявший верх над американцем Тейлором Дэнтом. Испанец Карлос Мойа, претендующий на попадание в восьмерку сильнейших, одолел чеха Яна Вацека, а другой представитель Испании Альберт Коста уступил румыну Андрею Павлу. Во второй круг турнира в Лионе среди прочих вышел швед Томас Юханссон, который нанес поражение французу Фабрису Санторо.



Президент Всероссийской теннисной ассоциации Шамиль Тарпищев заявил на вчерашней пресс-конференции, что в Москве может появиться ещё один крупный турнир. В дни проведения розыгрыша Кубка Кремля состоялось совещание с участием директоров Ассоциации теннисистов-профессионалов и Женской теннисной ассоциации, на котором обсуждался вариант проведения в столице России 10-дневного турнира, аналогичного соревнованиям в Майами.

XS
SM
MD
LG